入驻
搜索

科洛奇历险记-救世主的到来

一个阳光明媚的早上,“MRD”学院的动漫影视班里传来了一片笑声,此声是由教学楼大一动漫影视B班的教室里传出。此时班上正在演话剧!一个可爱的男生在台上扮伪娘!跟一个扮男孩的女孩在排练!豆得台下的同学哈哈的笑个不停!。。。。。
“雅木!你扮伪娘真好笑!哈哈哈!。。。。。。”台下的同学大笑着。只见台上扮伪娘的雅木不停的大骂着:“小心我把你的牙拔了!太可恶了!都是克雷西达那疯丫头的错!!”在他发呆时一只手扭了他的耳朵!直让他不停的大叫着:“痛死了!痛死了!你干嘛啊!死西达!!”只见扮男孩的漂亮女孩扭着他的耳朵说到:“你这小子又在排练时走神!罚你今天放学留下来跟我做明天的表演现场布局!”“什么!你不是让露娜同学帮忙了吗!?”雅木说到。只见西达奸笑的说:“呵呵呵!雅木同学那是你的责任啊!怎么能让我们这几个瘦弱的女生来干呢!不是吗!?”雅木无奈的低着头说:“我知道了!我会流下来帮你们的!”西达笑呵呵的说:“那就对了!记住啊!今天放学留下来帮我们知道不!不来的话,我就对班里的同学说你是个不帮助女生的小气鬼!”雅木大声的说到:“好了!好了!我会来帮忙的!西达大人!”其实心理是多么的不爽啊!这简直是威胁吗!但是为了不让班里的同学议论,只有无可奈何的答应了她的威胁!
话剧终于在下午6点40分结束了!台下的同学跟他打了招呼就离开了教室,都回到各自的家里去了。只有他和几个话剧组的成员还在教室工作着,“对了!今天是我的生日啊!我的家人还在家里等我回去呢!奇怪!卡罗那小子去那了,一天不见人了。切~不管他了!我得快回到更衣室换了那丑恶的衣服!”过了十几分钟从更衣室里走出了一个可爱的男生。他身穿着“MRD”学院的特制校服手里拿着手提包正向漫影视B班的教室大门走去!他就是雅木!是一普通的大学生!今年是他20岁的生日,今天却要被留下来帮助话剧组的表演工作!只见他来到大门一打开,“奇怪!怎么是漆黑的一片难到是我来早了嘛!才7点啊!当他想进到里面开灯时,教室一下子明亮了起来!出现在他眼前的是班上的所有同学个个笑呵呵的在拿里站着,雅木刚想走过去问清楚就遭的某人的用礼花射来!碎礼花落满了他的身上,这时躲在一傍的西达跳了出来大声的对他说:“雅木同学生日快乐!!”这时雅木似乎明白了什么回事!只见他傻傻的站在那里开心的笑着。随后对教室里的同学说:“原来你们在骗我!怪不得今天你们的行为都是怪怪的。”只见个个同学都指着卡罗说到:“都是卡罗告诉我们今天是你的生日的!呵呵!”只见雅木快步走到一个身穿蓝衣服的男生,那蓝衣男孩笑呵呵的说:“雅木不要这样啊!我是被逼无奈才说你的生日的!”只见雅木奸笑的说:“卡罗!别紧张!怪不得今天不见你的人!。。。。。但是我很高兴你的按排!谢谢你我的好朋友!”话刚落下两人拥抱了在一起!卡罗微笑的说:“这是朋友应该做的事!不用谢!”最后在一片欢笑中大家相聚在了一起!不停的向雅木祝福!笑声久久在学校不散,看门的门卫大叔正点着香烟看着报纸!这时他看见了一个身穿白衣的女子走了今来问他:“请问今晚这里有一个性雅木的学生在这里过生日吗!?”只见大叔清楚的看见了那个问他的女人的脸是一个美丽无比的女士!他笑呵呵的说:“恩~好像今晚有学生在这里集体过生日吧!不知道是为谁办的!他刚想拿手机问那女士的手机号码!却发现她不见了!。。。。。
晚上9点多克雷西达与雅木一起推着自行车行走在马路上。西达害羞的说:“雅木!今天的事我真的对不起!非常抱歉!”只见雅木微笑的对着她说:“没什么!我以习惯了!呵呵!不要在意!”这时西达的脸红的像是一个红苹果似的!她很害羞的说:“哦!只有这样啊!没有别的!那你觉得我怎么样啊!”雅木只是傻傻的笑着没说。只见西达扯着雅木的衣服,撒娇的嘟着嘴说:“快说说嘛!我怎么样啊!在你心里!”雅木仰着头说:“是一个暴躁!不可爱的女孩!有时做一些变态的事!”西达用力扭了他的胳膊让他不停的大喊:“痛!痛死了!饶了我吧!我说真话!”只见西达笑呵呵的放下了手,雅木大声的说:“你是一个热心的人关心别人关心集体的好班干!就这样吧!”只见身傍的西达呵呵的笑个不停,随后俩人又在那里打情骂巧的说着。就在这时一辆大卡车出现在他们眼前正朝他们驶来,西达用力将雅木推到一傍,而自己却被大卡车撞飞到附近的草丛里,雅木马上跑过去!看见西达躺在了血泊之中,她似乎快死了在那里呻吟着,雅木快速跑到她的身傍抱着她说到:“西达!你不会有事的!快点醒醒!我是雅木”他刚想叫那个撞他们的司机送去医院!但是那个撞事者以跑得远远了。只见西达用微弱的声音对他说:“不要为我难过!。。。。我。。。只想知道你。。是不是喜欢我。。。!?”只见雅木流着眼泪大声说:“喜欢!非常喜欢你!西达别离开我!”这时路上奇怪的飞满了萤火虫!此时在怀中的西达微笑的说:“别难过!。。。。别为我伤心!。。。。。。。”随后在萤火虫满天飞的路上西达缓缓闭上双眼,雅木大声的喊:“西达!西达!不要睡着!不要睡着。。。。。。”哭声在路中回荡着,这时一个声音在雅木的耳傍说:“想要她腥过来!重新回到你的怀抱里吗!”雅木抬头看见一个身穿全白衣裳的美丽女子站在他的身傍微笑的说着。雅木放下西达站起来对那如同女神的女子说:“请问你可以把她救活吗?能的话我可以把我的命给你!!”只见那女神微笑的说:“救她的话也不算什么!但你必需跟我去到另一个世界那里!去拯救那里的人民!可以吗!”雅木想都没想的答应了那女神的条件!说到:“好!我答应!快点救人吧!”只见面带笑容的女神用手中的魔棒在西达的身上挥挥!马上西达的身上出现了亮光!那光芒是那么的温和,慢慢的地上的血迹开始消失了,路上的萤火虫都飞落在西达的身上,她身上的光芒越来越亮随后西达的身体动了一下,人也从昏醒中有了点生气缓缓的睁开了眼睛!对身傍的雅木了一句“这是那里”就在次的昏倒了,雅木站起来对女神说:“这是怎么回事她又昏倒了!”女神安慰他说:“她刚复活了过来!身体还很虚弱!要等一下才能恢复!不信你看看她是不是有心跳了!”雅木用耳在她的胸口听的确有了心跳!雅木这时才放下心来,好吧!我居然答应你的条件就得遵守!你带我走吧!去你的世界去吧!只见女神微笑的对雅木说:“看来那个女孩在你的心里十分重要啊!给你几分钟吧!”雅木站了起来,接着在西达的身傍放下了他的手表,戴上了生日她送的手表。随后走到女神的身傍说:“不用了!她能活过来我以经很开心了!我们走吧!”女神微笑的对雅木说:“看来这是命运的安排,让你为她而战!”在满天萤火虫的夜里女神手持手杖对空中挥挥了几下,念出了一串听不懂的咒语,接着公路中的萤火虫飞在了她的前面做成了一个发光的大门。她转过身对雅木说:“进去吧!那里面就是你要去的地方!”只见雅木缓缓的走向大门,每进一步光芒越刺眼!当他进到里面时光芒会围绕着他。接着他的眼前一片空白!。。。。。。tp://html.hjsm.tom.com/html/new_book/83/910/index.htm谢谢阅读!!

回复 4# hag7825233