入驻
搜索

美化桌面软件共享,要的就来吧

好吧,我传上来:
还有系统替换图标的软件太大了就不传上来了...
Objectdock.rar (14.22 MB, 下载次数: 64, 售价: 1000 思明币)
[XP下模仿玻璃透明效果工具].TrueTransparency.zip (993.94 KB, 下载次数: 5, 售价: 500 思明币)
鼠标右键美化.rar (1.42 MB, 下载次数: 0, 售价: 500 思明币)

[Rainmeter.桌面美化增强软件].Rainmeter1.2.part1.rar (10 MB, 下载次数: 4, 售价: 500 思明币)
[Rainmeter.桌面美化增强软件].Rainmeter1.2.part2.rar (10 MB, 下载次数: 19, 售价: 500 思明币)
[Rainmeter.桌面美化增强软件].Rainmeter1.2.part3.rar (4.25 MB, 下载次数: 3, 售价: 500 思明币)

(在帖子的末尾有下载)

在这新手入学之际,为了满足让喜欢折腾桌面的同学们。

加上一些论坛上的朋友觉得我的桌面不错,想知道我是怎么弄的。

所以现在把我之前收集来的一些美化软件来共享给大家。

不喜欢的同学可以直接无视。

先上图吧---(由于我的显示器分辨率为1980*1080,所以图片会被缩小得很严重,请点击图片来查看...)
我只是稍微展示一下2个软件,其实这2个软件还有有更多的皮肤和功能,大家可以自己回去研究。

我现在用的是Windows7系统,所以时钟和日历为系统自带的小工具。

其中我用了的2个美化工具,分别为
00.jpg 11.jpg

Rainmeter是 1.2 最新版的增强版本,自带很多套装和插件。
如图:

ObjectDock是网络流传1.9版本,也是最新的。
并且有“阿拉丁神灯StackDocklet”让图标一扇形展开,更炫酷,
如图: 33.jpg

考虑考现在很多同学还是也弄个XP系统的,
所以如果是XP系统,这2个软件都是可以用的。
而其加上另一模仿WIN7的透明插件 0.jpg ,其实也很漂亮的,

我现在是双系统,暂时不方便切换XP系统来截图给大家看了,如果有人需要,明天可以...

还有一个软件可以替换系统图标, 1.jpg 其中包含了38套,而且也可以换回来,也很方便。

还有关于替换鼠标右键的图标,其实也很简单,  
WIN7系统可以用WIN7优化大师解决,XP系统也需要用一个软件,嘿嘿,,,

还有蝴蝶登录器或者QQ或者其他的一些软件,都可以替换图片的...
...支持大部分的软件...只是换图片而已...没有什么风险...

当然网络流传还有很多很多美化软件,国产的,外文的,比如鱼鱼桌面啊,什么的,我感觉这几个已经能美化的很好了,加上我一直都用着,也感觉这些软件占内存不大,完全没有什么影响。

以上提到的软件,我都有,所以,如果有哪位同学需要的,和有什么问题的,可以直接Q我。
QQ:394702997

.

其实现在平时我不喜欢弄桌面太多东西的,干干净净,方便就好。当然也是个人习惯问题。

再上几张我平时桌面的样子吧!

支持下

好东西···

这么复杂,建个文件夹隐藏了更美观

支持.....

加了,没反应

我的斗地主都卡,可不能弄这玩意

我可以给你电脑帮我弄吗 = =

我的还是简单为主

额,怎么没有我用的这个。。

。。。。我还是习惯简单的。。。

回复 8# Devil'貓貓

我远程帮你弄就好了嘛...

回复 10# 喜欢装糊涂

你用了,我就不用了嘛,

回复 9# 思明送果的

我的其实也很简单,

....其实我想问~~~电脑开机一直到要按F1~~怎么弄才不用按F1???~~~~
实在烦够按F1了