入驻
搜索
楼主: 幻影

专科生,拿什么来拯救你?

原帖由 江南徐才子 于 2006-6-15 16:20 发表
天下英才出广职,一入校门眼泪催。
皇图霸业玩乐中,不胜北苑一场醉!

才子就是 不一样

自己努力就好~失敗成功並不能代錶1生!!!

我就是信息专业的,我觉得我们专业特别垃圾!空洞无物,没有什么特长!计算机方面搞不过计算机的,市场营销又搞不过市场营销的,还有什么会计之类的,妈的什么都学,又都是学些基础而已!!

原帖由 aliang 于 2006-6-18 19:11 发表
我就是信息专业的,我觉得我们专业特别垃圾!空洞无物,没有什么特长!计算机方面搞不过计算机的,市场营销又搞不过市场营销的,还有什么会计之类的,妈的什么都学,又都是学些基础而已!!

我也是信息的,看看毕业的就知道了 啊
我们专业还不如“跑业务”专业啊!!

不是我说了就是学校的老师都看不起学生....专科生说得好听一点就是专科生,其实严格上来说是高职生对吧国家近年来一系列对高职生的政策不过是一种安抚的作用......我们有什么办法...社会就是这样..不能适应它就去改变它.不能改变它就去适应它..这才叫做建设有中国特色社会主义........有本事像老毛一样起来造返啊...带领兄弟们2006年高职生起义....

中国教育垃圾,别指望中国教育,自己努力吧

风帆 该用户已被删除

要有信心哦!

哎呀,现在是什么时候了啊?还问有没有谁来拯救你?我晕!还是靠自己吧!专科又怎样?如果你是一个有用的人的话....................哈哈!努力吧!(虽然以前我也像你那样去想过...........)

好诗好诗。。。。。

就三个字:靠自己!!

天下没有什么事情比我们高职生可悲了!
社会淘汰了我们,我们是社会的次品!

原帖由 炮兵连 于 2006-6-20 12:47 发表

好诗好诗。。。。。

一般一般,要不要我再来一首?
呵呵,。。。。。。。。
有感而发!!`。。。。。。。。。。............

不要靠文凭
靠自己的实力

04491041 该用户已被删除
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!!!!!!

也不用这么悲壮~~~~天无绝人之路

原帖由 谁明浪子心 于 2006-6-20 21:26 发表
不要靠文凭
靠自己的实力

可是你也要知道实力不是明眼人,谁看得出呀.什么才是第一眼呀