入驻
搜索

1888 一口价 谢绝议价

因本人即将毕业去实习鸟...台式机带着不方便 所以出售 .. 这台是我用来做视频剪辑的..配置还不错..

一套电脑                        主机 液晶显示器(19寸) 音响 鼠标键盘 摄像头 一套装备 一口价 :1888 RMB

申明 :不拆开卖。。因为本人现在正在用着的.....嘻嘻..

这个价格。。。

看看我电脑配置

特别申明:电脑开机1分钟 有点响 之后一切正常 开机速度保持在40多秒(安装了很多专业软件比较慢 新系统的话 在30秒左右) 所有温度正常 应该是电风扇没有油了  换一个也就15-30块钱 要么直接加点油

有兴趣可以来看机 不议价 谢谢合作

我机子是大一下学期买的 现在才是大三上学期 买都没买2年 别说我用了 2年 行不!

下载 (74.34 KB)
5 天前 12:58

下载 (14.96 KB)

下载 (35.39 KB)

CPU : 5200  2.5双核
内存:DDR2 800 金士顿 2G
显卡:9600
硬盘:500 G
光驱:三星可刻录光驱

这台电脑是我自己用来做视频处理的 9600的显卡 不管是 做视频 做3D   玩大型游戏  都能满足
500G 的硬盘 你想存多少好片都可以..嘻嘻..

联系电话 15994304377 莫永华   QQ 232879685  有兴趣的可以来看看  先到先得!

现在用的是WIN7系统

下载 (264.28 KB)
5 天前 13:14

下载次数:0

收藏 分享
路过留名

好东西 ~~

这个配置 新的也不超2700.. 用了起码2年  1700好吗 不解释

给你1700  ...  都嫌贵尿...

同意楼上的观点!

1799就去拿了   。。。。哈哈

实话这种配置就1300可以接受

照着情况  到时候我的烂机子还是扛回家当电视用好了

... 1850   直接去提货  ..   可以回个话  

没钱的路过

买新的都是2500左右```用了二年应该打5折了

众神围殴、、、、、、、、、、、、、、、、、、哈哈。。。。。。。。。。。。。。

1999 RMB  绝对不降价 没有诚意者 就自己配新机吧 配新机还配这样的 那就真悲剧了~~诚意想要的在联系我吧 ~~谢谢各位大神的围攻 ~ 只为真心想买电脑的普通群众服务~~

这种配置还用了2年就值1500了