入驻
搜索

颓废大学生创业创立27°{ 27度 } 小小商品店~~第一帖

今天27°{ 27 } 小小的商品店,开张这里的商品价格低廉品质更优,能做到真正的物美价廉哦~

新学期,新惊喜。开学期间,所有的物品都都打8~!俗话说,礼尚往来,你买我就送~凡在活动期间买够3件就送您一件,大家可以一起拼商品哦~ 爱拼才会赢哦同学们~ 活动时间2010年9月5日~20日

本店是学生店,小本生意,不求赚什么,只求您的记忆里有个能让您舒心的27°{ 27 }小商品店。刚起步现在只能卖些耳机,由于离南宁比较远又没有格子铺如需要商品的同学可留言或QQ 298087326
°一定尽量满足您的需求。

现在放的只是商品的一些宣传PP需要的同学们可联系我下订单,这样我才好知道去拿多少货哦,毕竟出一趟南宁不用呀~请大家见谅了~~学院内我们可送货上门哟~~

相信用过的同学也知道Elecom/宜丽客的耳机是比较好的,没听过的也没关系,买一款回去体会一下吧~我有一副都用了快1年了还很好哦~

胶囊耳机 药丸 入耳式耳机  线长1.2M,3.5mm Elecom/宜丽客牌的哦

原售价:10/ 活动价:8

颜色分类:紫色盒装红色盒装黄色盒装绿色盒装橙色盒装浅蓝盒装黑色盒装玫红盒装

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 10.jpg 7.jpg 6.jpg T2VAtjXkJaXXXXXXXX_!!60154722.jpg 9.jpg 胶囊耳机 药丸 入耳式耳机.jpg T2uAdjXdxcXXXXXXXX_!!60154722.jpg

• 米奇耳机 入耳式线长度: 约1.2m
    3.5mm
  • 品牌: Elecom/宜丽客
  • 原售价:10/ 活动价:8

颜色分类:
黄色盒装
绿色盒装
紫色盒装
玫红盒装
浅蓝盒装
白色盒装
黑色盒装
粉红盒装

T2jkBjXb4aXXXXXXXX_!!60154722.jpg T2AkljXfFbXXXXXXXX_!!60154722.jpg

水果耳机宜丽客入耳式(买时说好要那种水果哦)

还有第二贴,哦请大家不要走开谢谢支持

耳机有其他款的不    我想要轻松熊的。 水果的多少M?

最近想购入耳塞.........

回复 2# 維甜

不知道会有多少人买,没打算选这么多牌子的,抱歉了想要水果耳塞么?

回复 3# 神之手脚

很多款都是入耳式的哦,想要哪款呢?

回复  神之手脚

很多款都是入耳式的哦,想要哪款呢?
zhoujj 发表于 2010-9-4 23:02

我想要森海塞尔的

回复 6# 神之手脚

那我没办法了那个好贵的,也没什么人会买,我的资金没有这么多,抱歉了~

我想歪了,我还以为是跳蛋呢

回复 7# zhoujj

近期没什么时间出去看,你的货在哪里呢?能试下不?

回复 9# 神之手脚

对不起哦,现在没时间出去拿,大家都很忙不过很快就会有的了到时给你试试

回复 4# zhoujj

恩那  什么时候可以拿?

忍不住又爬进来看两眼~~·

回复 11# 維甜

这两三天吧,抱歉了

回复 13# zhoujj

买2个多少钱

回复 14# 維甜

看你要哪种了 原价10元的,现在活动价只要8元哦,而且买3款8元的,就送您一款8元的