入驻
搜索

听歌了

这一两年曾经单曲重复好久的歌
    全面收购.余文乐:记得好多年前,应该快10年了吧,那时在文体台看那个好像是"今夜星辰"的节目看到的一首歌,当时就喜欢上这首歌,后来还想着找这首歌,但什么都不记得,所以不知道如何去找,直到去年在学校内网里的音乐无意听到,刚刚开始听就觉得有点熟,后来果然是,再然后就是单曲重复.("失恋博物馆"也不错)     
    给未来的自己.杨宗纬:无意间听到的一首歌.很耐听.
    一丝不挂.陈奕迅:那天逛三国论坛,在里面听到一首"好久不见"然后去搜索,看到是陈奕迅唱的,然后顺手多找了几首他的歌,不一小心就听到这首,这两个多月不管电脑还是手机还是MP4就整天放着,虽然没有刚刚开始那一个多月基本就单曲重复.真的很好听.("陀飞轮"也不错,不用我说了,E神不是盖的,很多歌都不错)
    你很爱她.FIR:对于女人唱的歌,FIR和爱乐团的歌还可以听,剩下的很少能找到耐听的.这首也整天试过整天整天的单曲重复.某天,我旁边的同学和他妹妹吧打电话,我在这边放,他妹妹在电话里都说好听,然后叫我同学问这是什么歌.
    young for you.Gala像我,真的很少听外国的歌,(虽然也有过一个假期在听空壳乐队的歌.但现在也想不起来任何一首的歌名).但这首因为整天放,虽然每天都放不大声,但整天宿舍人的都被我逼着听到这歌就会哼.
    traveling light()也不错的外国歌.
    什么都可以.黄晓明:没什么说的,反正就是好听.
    飞向别人的床.()在一个朋友手机里听到的.歌词和旋律都很不错.但好像是禁歌.不懂
    烬.河图:知道河图这个人是因为在同学那里听到"为龙"这首歌,不过为龙都没那么耐听,很多时候,会对着同学说里面的歌词.("拉萨乱雪""异世情""还影""月舞云袖"也不错)
    求爱复刻版.可米小子:以前就挺喜欢的一首歌,现在翻出来
    假如.BOBO:搜索信的那首"假如"听到的一首歌
    我们的纪念.李雅微:这首歌我曾经手机单曲重复N久,像我这么内向的人都会很多个傍晚放着最大声,跑到楼顶上跟着手机大声的唱.现在想起来真那个.
    烟花易冷.周杰伦:这几年周杰伦不知道我是听得多了还是什么,没多少首觉得特别好听.但这首从一出来就开始听.一直到听得腻了去.
    无双谱.方力申:那贝斯真的很棒.同时那几首"你什么都可以""在你遥远的附近""大细心"都也很不错.
    雨夜.陈琳:很有感觉的一首歌.
    死而无憾.爱乐园:
    旗开得胜.张学友 张靓颖:也听了蛮久的.
    爱一个人真的有错吗(欢子):好像不是这两年的,但因为当初太疯狂了,所以把他加进去.那时有了MP4了,每次听着:究竟我是怎么了,怎么了难道爱一个人真的有错吗?那心情真的太符合自己的那时的自己了.
    当然还有很多单曲重复好久的歌.只是那些要么没有太特别的想法,要么太久了,要么就是以前没能那么随心所欲的找歌听.就不说了.本来只想说说单曲重复的那些歌.好像多了些..当然,好听不好听还是自己说了算,也当然好听的音乐还有好多.我也想不起来很多,只是上面这些特别有记忆些,也当然,小时候还听了好多好多的歌.只是太久了,不说了.还有一些当时听的时候很有感觉的歌.不过久了点一下子就想不起来了.

现在单曲重复的现在放的这首.连着几天了..

发歌失败   不急.等下再看看 

不好意思.歌在三L

不懂为什么,在你遥远的附近听着总觉得有点心酸……
支持粤语歌~

我顶

不懂为什么,在你遥远的附近听着总觉得有点心酸……
支持粤语歌~
吖寳 发表于 2010-9-2 17:58

伤感才好听

回复 6# 369302241@qq

好像没见过你
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水! 积分说明 关闭

陈奕迅......

回复 8# 小马哥~

我新来的

顺便共享歌呀。

顺便共享歌呀。
弥莎 发表于 2010-9-4 18:04

要什么共享.直接听不就行了.不就是流量吗.我来这几天我用了 7QDNZI63ZB2O)LJM_`3T)3M.jpg
我从来不心疼
忘了说了.我这有一个他的演唱会视频..要不要616M.两个半小时的

支持下~~~

支持粤语

支持下~~~
范ll 发表于 2010-9-7 10:35

谢谢支持 ..