入驻
搜索

2010年7月新番心水推荐~

今年新番一共有21

LZ秉取其糟糠取其精华性向爱好以及恶趣味的原则推荐几部心水动画

欢淫大家跟帖交流

================心水推荐分割线======================

历来新番都不缺乏腐向动画(不要问我腐是神马东西,好孩子都给我看蜡笔小新去!),就算是CJ的友谊关系腐女们没条件都会创造出条件来YY,腐女神马的这里就不啰嗦了= =

不知制作方是否有心配合7月鬼节这个时段,今年鬼怪灵异有关的新番就有六部之多,当然其中不缺乏边卖腐边灵异的(这个是后话)。

制作方总是能准确的抓住市场的需求观众的荷包,满足了腐女的要求,自然也不能放过宅男这个族群,于是服务宅男的新番自然也不少。

于是以下LZ要推荐的心水新番就包含了 卖腐 卖肉 黄段子有的童鞋可能要问为毛没有鬼怪灵异的呢因为鬼怪灵异的新番都在一边卖腐一边卖肉啊!)

黑执事II(这是LZ追得最心水最纠结的一个)

腐女们想必都看过这部经典的执事动画(第一季内网有,如果没删的话- -

当初第一季的类似于开放性结局腐女们哀号不段,384最后那句
波酱
抓绕了N多腐女的心!3232 你就这么去了你真的甘心么你的仇恨真的放下了么。384真的得到32的灵魂了么,具体是怎么得到的?(其实我比较在意这个= =

黑执事的成功和大红赚得了个大满贯,于是制作方乘胜追击再接再厉……第二季就在众腐女的千呼万唤下诞生了= =

第二季的剧情在目前来说新的老爷跟执事占据了大部分,但是!没有了38432的黑执事还是黑执事么!答案是肯定的!于是在历经5话的剧情铺垫,主线逐渐回归。老爷死了,32被强,834~下一话要把波酱强回来啊》《

PSED1很水心,歌词各种美好各种虐

官网请戳我

《尸鬼》LZ三更半夜的一边被吓到一边被萌到)

尸鬼改编自小野不由美(《十二国记》的原作者)的小说,这本是一个讲述尸鬼首领哥特LOLI妄想带领众尸鬼创造一个尸鬼乐园的CJ的全年龄隐含BG向的故事,被鬼才藤崎龙几乎是完全再创作的改编成了个卖腐动画。本来在原作中只是一个配角然后被好友咬死的人被藤崎龙再创作成跟好友卖腐最总带领手下马仔干掉哥特LOLI的主角囧RZ

LZ虽然这说,但是还是很喜欢这部动画的。不仅是原作灵异的故事题材,更重要的是其中的卖腐戳中了LZ的萌点= =。于是藤崎龙那天马行空以及诡异的人设咱就自动忽略掉吧。据说当初不由美女士是想找伊藤润二来画的?这个有待考证哈。爹么如果是2哥来画的话尸鬼就没肯能会动画化了吧= =

PSOP歌词很邪恶,据说歌词的创作初衷就是在描写基友的= =

官网请戳我

《滑头鬼之孙(BL还是BGLZ鸭梨很大)

这是一部比较典型的日式百鬼夜行的动画。主角是一个小正太,家里养着百鬼,最大的烦恼就是不想做百鬼首领只想做个普通人(身为普通人的LZ表示这简直是得了便宜还卖乖啊!掀!)。虽然这是一部以百鬼为主题的动画,但是卖腐的迹象随处可见,以喝交杯酒来订下你的一生就由我来保护神马的不是卖腐是神马啊喂!

爷爷这样孙子也这样!我说你们这一家子都是和百鬼喝交杯酒卖身的么!

PS:其实这也不是一部完全卖腐的动画,忠实的雪女LOLI就把LZ我掰到了BG派。雪女加油!把陆生拿下!BL神马都去屎!

官网请戳我

《学院默示录》(丧失跟卖肉是亮点)

这原本算是一部质量比较高的以丧尸为题材的鬼怪动画。但是,但是!委员组的各位你们不是宅男就是宅男要不就是宅男的吧是吧是吧一定是吧!开篇就豪不吝啬的露小裤裤,女性角色各个爆乳,各种体位的以男性角色肉贴肉的接触已经把你们暴漏了!你这批着丧尸外衣的卖肉动画,为了完全服务宅男居然在第6集的时候以各种接口让女性角色以各种角度卖肉毒岛学姐你居然全身上下只穿了一条围裙啊围裙!LZ也想要一个身手强大拥有傲人凶器温柔的学姐啊 T T

PS:我勒个去啊!整整一集都在卖肉!虽然Lz也喜欢看肉都是你不要为了肉拖沓了剧情啊!掀!

官网请戳我

《妄想学生会》吐槽加黄段子要变主流了么)

看过四月新番的同学可能会觉得这跟《会长是女仆大人》类似。啧啧,要是你这样认为的话那就大错特错了。会长是女仆大人顶多是个批着女仆外衣的BG向励志(应该)动画,而《妄想学生会》则是在红果果的卖黄啊!每一集的黄段子各不相同,而且每个黄段子都是出自看似天然呆实则对00XX怀着无比热情的会长大人以及有着傲人凶器(其实这跟学院默示录比起来真的不算神马- -)的千金大小姐的之口啊~以及一个IQ180身高不到150的傲娇LOLI~

PS:男猪虽然有在每一处的黄段子吐槽其实本身很爽的吧~你要是不爽LZ跟你换换人参吧=3=

官网请戳我

《超元气三姐妹》(边卖萌边邪恶的LOLI神马的最喜欢了)

LZ原本以为这是一部类似于南家三姐妹的温馨派动画,但是LZ错了,森森的错了。不是每一家三姐妹都是温馨的励志的,丸井家的三胞胎姐妹则是色 情的!暴力的!邪恶的!超级S的大姐,暴力喜欢胸器的老二,超级工口阴暗的老三,如果委员组里没有怪蜀黍的话谁会相信这是小学6年纪的学生啊!坑爹呢这是!

PS:又一部批着LOLI外衣卖黄的恶趣味动画其实LZ看着好HIGH,工作学习疲惫之余用来缓解鸭梨效果不错=V=

官网请戳我

自沙是必须的

求上升气流~~

回复 3# 开膛手—露丝

上升气流是肾?

回复 4# 总攻大人

你这种不穿裙子的物种是不明白的,我要软妹子~~

回复 5# 开膛手—露丝

怪蜀黍速速退散!