入驻
搜索
楼主: @野百合@

{求助}怎么样才能把流量用完啊??

原帖由 麦芽糖 于 2006-6-14 22:45 发表
哇`呀呀~!!:o
你问这种问题就等于问别人怎么把钱花完一样~!!
:L汗对你了~~!

没办法啊。。现在是真的急需把钱用出去。。。过期了。。就没用了撒。。:L

有几折打呀
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是叫你给3G我用吗,不记得啦~~~

不是吧 斑竹 这么多的水民 等待喂抚的小鸡鸭似的 张大着嘴巴等着你的流量呢 怎么你又无动于衷啊 》

JJ....
流量给你DD我吧...
最近输钱...
没钱冲流量了啊....
再输钱我要偷偷扛电脑回玉林了..
以后不要见我了...
保佑我赢钱吧

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-14 22:36 发表
快学期结束了。。可是偶还有流量7000呢。。。。不用完又觉得对不起自己的血汗钱。。想用完。。可是又不知道怎么样才能把它用完。。哪位仁兄教一下偶怎么样才能在学校放假之前把它用光呀。。。

\

给我IP。。帮你用完去~~

:L:L:L:L用QQ直播看火影 现在还有几百M  给我啊~~不然真的上不了外网了 打几折开价吧:lol

原帖由 救人天使 于 2006-6-15 09:32 发表
:L:L:L:L用QQ直播看火影 现在还有几百M  给我啊~~不然真的上不了外网了 打几折开价吧:lol

如果能给的话.....我JJ早就给了我这个DD了...
就不用在这里发贴了....:handshake

花花给我IP,,我帮你用~包两天之内完~~

原帖由 彬爺 于 2006-6-15 09:04 发表
JJ....
流量给你DD我吧...
最近输钱...
没钱冲流量了啊....
再输钱我要偷偷扛电脑回玉林了..
以后不要见我了...
保佑我赢钱吧

你那么掺呀..哈。输钱了?是不是你DU球输的呀.那你也太..哈哈。还好我的流量还够用,虽然不多.但是你也不用扛回玉林吧.呵呵..可怜的孩子..想帮帮老乡也帮不了.哈...

我给一个毛片网站你下载毛片.(注:网速极快)随便放在一个盘里.然后打开那个盘.鼠标单击,
右手姆指按住键盘shift键,中指按下旁边的Delete键.再确定.
这样重复重复再重复....这个办法男女皆宜,童叟无欺.

原帖由 小林晴香 于 2006-6-15 10:26 发表

你那么掺呀..哈。输钱了?是不是你DU球输的呀.那你也太..哈哈。还好我的流量还够用,虽然不多.但是你也不用扛回玉林吧.呵呵..可怜的孩子..想帮帮老乡也帮不了.哈...

呵呵`~~那你帮帮我吧~~~~

在先直播,QQ直播,开N个窗口,偶看你还有没有流量~~~:lol

建议使用电骡,或者给我用也行,我想下很多书

原帖由 光良 于 2006-6-15 10:36 发表
我给一个毛片网站你下载毛片.(注:网速极快)随便放在一个盘里.然后打开那个盘.鼠标单击,
右手姆指按住键盘ctrl键,中指按下旁边的Delete键.再确定.
这样重复重复再重复....这个办法男女皆宜,童叟无欺.

这招应该可以用完流量的;P;P;P