入驻
搜索

明天之后

这次,自己旅行,工作,坐一趟列车去一个无人之地

那里有风清,白沙,海鸟

我愿每天被海浪唤醒,打开窗户,是一片宁静的海,被你轻轻撩起发迹,大口呼吸。

我尝试着在20岁的时候做一些事情,让自己更加独立而不去依赖谁

我没说,谁不理解我,谁也从来没走进我的心里,或许曾经有人离它很近,或许那就是一面墙
不敢轻易打开,我怕,极度缺乏安全感,不示弱,说明我不想脆弱。

你曾经说过“钱财不重要,更重要的是你失去的时间”

这句话很久以前就已经在心里启蒙了我,晚点我会打电话给你。你还会不会一如既往的包容我,支持我,鼓励我。

很笨的人,迟钝,敏感,细腻,在操场的两个半小时,不接电话,不给谁哭泣,与其被人透视内心不安的犹豫还不如痛快直接了当发泄。比任何时候都需要人陪,撕心的无助,不敢,害怕你们看到我歇斯底里,对不起,没告诉你们,我该让你们来给我递一盒纸巾。

我去哪儿,去寻找最真实的自我,遗失的我,自然的我。我以为是正确的,被否定批判,我还是想说,坚持自己吧,数数,你一共说过几次“不”
无条件接受,你没拒绝过任何人,为何你不敞开接纳真实的自己,压抑什么?你是怕卑微的安全感消失遁无?那么,这个情况下,你还要试图弥补它么?我可怜你。这是个谁属于谁的世界?我不在意,我想做自己。

谁不是我,我不是任何人,我想遵从自己内心的声音一次,看看它到底是有多么强大,要我坚持正确的东西,要我如此义无反顾,对我说“你去,取舍之间你当之力断,去找”

好,就此打住。难受已经够多,当你们问起还是要微笑一笔带过。
我一个人在足球场哭到抽泣,呼吸哽塞,你们不知道你们不要来,我不想你们害怕我哭的样子,对不起.

7月2日 21:32 来自新浪微博手机版

等到心情平复我吹吹风我就回去.真正的哭声是永远不要任何人听到,我没法现在给任何一个人一个平常的表情.

7月2日 21:35 来自新浪微博手机版

我没有觉得自己很厉害,我二十年第一次对你们大声说话,我试着真正让你们了解我的真实想法,我第一次不是在你们逼问我想要什么,我的梦想是什么.,你们否定否定.

7月2日 21:43 来自新浪微博手机版

哥,我想打电话给你.真的很想.我想跟你说你妹妹一直很委屈,她从来不和你说,今天她想一吐为快.却把电话提起而又放下。

7月2日 22:07 来自新浪微博手机版

其实你现在是站在我这边么?即使你不支持也没关系了,我很慌,因为就拔河,我开始无力了.

7月2日 22:18 来自新浪微博手机版删除|转发 | 收藏 | 评论

。。。来给你顶个

真是的美

”这次,自己旅行,工作,坐一趟列车去一个无人之地“  顶这句

一个人,一个世界。。。。。

从这里离开,只是从这个世界去到另外一个世界。。。。

你会想起我们吗?

顶个

那里有风清,白沙,海鸟

我愿每天被海浪唤醒, ...
acho 发表于 2010-7-3 08:11

顶起这

"这次,自己旅行,工作,坐一趟列车去一个无人之地

那里有风清,白沙,海鸟"
我也喜欢这句话.

LZ是真情流露么???

lz,要开心。