入驻
搜索

许嵩vae死了?

刚刚突然看见一个同学转的日志,
说许嵩开保时捷死了,
180迈,车祸死亡。
我无语了,上网搜索了才懂,
又是炒作。
下面是1个网友的博客:

许嵩没死,你们**瞎说啥?

一个个的不安好心!

先是他女朋友

后是他本人

下一个呢?

你们是不是又要传他朋友或是他徒弟的了?

你们在说他官方最新消息许嵩没死!之前谁说许嵩死了!

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_65931cf80100k2oh.html) - 许嵩死了吗?真相大白纯属炒作!!!!_许嵩_新浪博客

谁要在说他死了,就去看看他的博客,是谁在更新?

谁要再说他死了,你就先他之前去死!!!!!!!

还有,周杰伦的歌迷们。周杰伦的代表人物们,

不要看许嵩的人气比你们高,就想尽一切办法去压制,

人心所向,这是你们永远无法改变的事实!!!!!!

谁都没有想过,这场恶梦会发生在许嵩身上。
许嵩死了吗?真相大白纯属炒作!!!!
   当天下午,许嵩开着保时捷以180/码的车速回家。对面的大卡车直速前行,与许嵩的车相撞。

当时许嵩来钚及刹车,被卡在车上,动弹不得。

随后便离开了,许嵩离开时,眼睛微闭,嘴角上扬,把最美的微笑留下了。

粉丝们得知消息后,失去理智、痛不欲生。

此消息许嵩的歌确实不错,声音有些类似于周杰伦!特别是杰伦没出新专辑的时候,好像是处于很久没出新专辑的原因吧,估计有大多杰伦迷,也凑合着跑去听许嵩的歌!

许嵩是谁

亲爱的

请允许我不知道················

回复 2# 紫觞

您out了,浅唱、灰色头像等等之类的歌都是他唱的。

回复 4# Agony

我是OUT了  你说的那些歌我都没听过

回复 3# oОSimple℡

一个很有才的网络歌手,业余的,哎哎哎 你都听英文歌啦,讨厌你

。。。鄙视那些炒作的 la ji

另外,俺个人不喜欢JAY

还有我听你的··············回复 6# Agony

正听他的歌呢??   满好听的

回复 7# 红烧虾。

顶,咱也不喜欢JAY。抱抱

vae 哦! 好听! 我们的恋爱是对生命的严重浪费

回复 9# 不死神话

对啊 旋律很舒服的呢

回复 8# oОSimple℡

下次录音给你听个够哈,

回复 5# 紫觞

那你都听些上面啊,这些都是流行类的歌曲啦,都上榜的捏。

回复 11# 09632032

那不是,恋爱浪费了多少生命呀呀的,浪费了多少感情呀,