入驻
搜索

致--离别的朋友们

或许离开时未曾泪流满面,但心底的那根琴弦已被深深触动,
开始隐隐作痛,不愿意抛下的那些人、那些事、那些欢声笑语、那些辛酸苦辣、那些年少轻狂、那些激情的瞬间、
离别进行曲幽怨的响起,我们的那一朝一幕如光影脑中不停的闪烁,
离别时为了下一次相聚的盛宴或找寻自己未灭的梦、离别彰显了悲伤的情绪,而悲伤的情绪又给人一种隽永的力量,
或许生活是带走了一些东西,但却留下了片片真情,
美好的东西总是让人那么措手不及就消失殆尽··唯有珍惜··每一天每一刻每一秒!
有一种目光、知道离别时、才知道是眷恋!
有一种感觉,直到离开时,才知道是心痛!
有一种心情,知道离别时,才明白是不舍!
有一种情绪,知道失眠时,才了解是一种相思!
想着离别,沉浸在忧伤的氛围中,我们顿时渺小不堪,脆弱疲惫,主观的扩大,未知的世界,

那份悲伤弥漫了整片天空,笼罩得喘不过气来,
试想想,收拾行囊的心情,行囊里埋藏了多少的时光与难忘的记忆,
带着烙印下的种种感动,种种感触,带着多少的期许,少许的恐惧,小小的迷茫,继续丰富着人生之旅!
不管前路多少妖魔鬼怪险恶与否,西天取经的路途我们一起走过----还有那份不舍的情怀-
雁过留痕,一直的信仰!
唯有一声:阳光总在风雨后!一切顺利!
b]
哈哈哈哈
谢谢

一切顺利

回复 2# 夜欲

其实走了但是某一程度上还是留下了·

他们都好坚强哦··

努力的去坚强·回复 3# 紫觞

顺利顺利,明年今天の们~~~!

回复 6# 周杰伦同学

会不会有人也像我一样的想他们

不知道,明年的今天,谁会去帮我们拍散伙餐照片。
不知道,明年的今天,谁会在论坛上发这样的帖子怀念我们。
不知道,明年的今天,我们是不是也是那么坚强的离开。
不知道,明年的今天,还会不会有人为我们放那首——《朋友》。
不知道,很多的时候,都是无法预料的。
不过,一路走好!

回复 8# 喜欢装糊涂

明年的某一刻,我们会不会心有灵犀般相亲相爱。
  明年的今天,我们会不会释怀那些所谓的纠结!
明年的今天,我们是否一样欢声笑语的幸福!

我希望,明年的今天,明天。后天····

以后所有的日子--大家越来越幸福---越来越相亲

回复 7# oОSimple℡

有啊,の不是啊,呵呵···今天还去送他们呢~~~!就不懂《明年今天》有没有想我们了,呵呵···

找个下一届的来想我么回复 10# 周杰伦同学

内牛满面

回复 9# oОSimple℡

说的我心里酸酸的。。
               啊啊啊,今晚要陪我看星星。。

好脆弱了顿时···呜呜···回复 12# 米修米修

你不是号召大家今晚非法聚会么回复 13# 喜欢装糊涂