入驻
搜索

给儿子的第二封信。

哎~~小子!你老子我最近很累你知道不?还不是为了你妈和你将来过得好点么?所以等我和你妈老的时候你必须好好孝敬我们~~尤其是老子我!我现在郁闷就想找个晚辈来训下,当然就是你了。你只能听,插话老子将来抽你...你奶奶现在总是责怪我不把你妈带回家~~~其实我知道她是想你。。但你爹我还没找到你妈...不是你爹我没魅力,是没时间懂不?你急老子更急..就你妈她不急~~但你放心,你妈绝对是美女!嗨~~这种事懒得跟你扯..你就一边等着吧。大人的事小孩别管就是了.....
       在这里有几点东西老子我必须告戒下你:

第一:不管你将来多笨你都要好好的读书,当然如果你遗传到你妈的智商那你会很聪明的,像我的话你就要努力10倍知道不?不是你老子我笨,像老子的话除了读书我保证你玩别的都是一流的。。。
第二:等你上中学的时候你身边一定会围着一群女孩子...这个问题我绝对有先见之明的。不要高兴太早,我告诉你,不许花心知道不?别学你老子见一个爱一个,当然你爹我现在懂事了,我只会爱你老妈一个,永远地。。这些话你只能跟你妈说后面那些,你要说前面那句我抽死你!不要问为什么...以后我会告诉你。
第三:这点最重要啊!就是你做人一定要低调...我知道这有点难为你。因为你将是那么地出色,但越是这样你就给老子越要低调。要知道天外有天,我也不指望你将来有多大出息,但有点是必须地,你别混到连买烟孝敬老子的能力都没有就行了。。。
补充一点:不要玩什么非主流喔...不过等到你那个年代也不知道是什么流了~~不管怎么样,要有内涵懂不?乱七八糟的你别给老子整。
         好了...我累了..懒得说那么多了。记住老子的话~~~
SF

汗死
手脚

手脚你写那么多干什么············

我靠  手脚你又来了

我要好好培养我的儿子。。。

。。手脚思想挺深远的嘛····

手脚你写那么多干什么············
oОSimple℡ 发表于 2010-6-30 10:46

我要好好培养我儿子。

写个给未来  女儿的信...

回复 2# 510098383

你这个SF党

有镐头....

难道你还希望你儿子来这个学校 上这个论坛回复 8# 神之手脚

手脚的手和脚在抽筋

回复 10# 紫觞

你抢不到

难道你还希望你儿子来这个学校 上这个论坛回复  神之手脚
oОSimple℡ 发表于 2010-6-30 10:48

我希望我儿子来这学校演讲