入驻
搜索

寻对~~~庐山手绘艺术特训营~~~感兴趣的同学

庐山艺术特训营是全球最大最顶尖的手绘设计培训教育基地,以一定要做强中国艺术设计为己任,积极推动本土手绘艺术设计的建立与成长的教育机构,知名度蜚声中外。
   庐山手绘艺术特训营地处江西九江,坐落在风景秀丽的庐山西海之滨,占地总面积约 1   万亩,建筑总面积 约4   万平方米。它依山而建,南临西海,北靠幕阜山。在清新空气,优美自然环境的围合下她恰似镶嵌在青山绿水中的一颗璀璨的明珠。
   庐山手绘艺术特训营由著名企业家,设计艺术家,艺邦集团创始人余静赣博士投资兴建的一所艺术设计类培训基地,经过五年的发展和建设,已初具万人以上规模,每年一大批经过严格专业培训,德艺双馨的优秀学员被输送到全国各地就业。
   广东艺邦投资(集团)有限公司是庐山手绘艺术特训营的就业载体。该集团由余静赣先生上世纪九十年代初创建,经过十几年的精雕细琢,打造出星艺装饰、华浔品位装饰、名匠装饰、三星装饰余工设计师楼等四家在全国具有影响力的知名品牌,在全国各地设有500余家分支机构,并在巴黎、伦敦、巴塞罗那、香港、柏林、多伦多、圣彼得堡等地设有工作室,员工总人数达十万人。
   具有独特的教学模式和强大的师资阵容,是庐山手绘艺术特训营快速培养专业人才,出高材、出精品的核心所在。本营汇集了 国内数十位建筑手绘,室内设计知名大师担纲任教,并特别邀请中央美院、中国美院、广州美院、清华大学、同济大学等著名艺术类院校的教授和著名艺术哲学家、管理学家来营授课,浓缩时间精华,打牢扎实功底,磨练人生意志,等诸多课程培训,追求应战实用是教学的一大特色。
   庐山手绘艺术特训营将以世界专业领先的高度,全力打造全球最大最绝的手绘艺术训练基地,为世界培养更多更好的艺术设计人才,为把它培养成为中国的艺术西点军校而奋斗.
     www.ztbs.cn

以上是对~~~庐山手绘艺术特训营~~~的简介,受朋友之托,寻找广职院对庐山手绘艺术特训营
感兴趣的同学。有意参加或想多了解特训营情况的同学可以给我联系方式,把你的姓名,QQ号码,手机号码发到我的邮箱[email protected],或加我的Q503459507.本人手机13788117594
      谢谢大家的关注~~~
。。。不懂干嘛的··

SMB,为了你我回复!

就是看看我们学校的有需要了解~~庐山手绘艺术特训营~~~的吗~?~~~

本和尚路过!

收费标准怎么样...........

这暑假哥特训3D,手绘下学期慢慢磨

好像要几千块一次的捏·~这个好贵的啊·~

游客  发表于 2010-6-29 21:31:40
再好的地方还是得靠自己多·~中介是不了解黑幕的·
那么贵

就是想把对庐山手绘艺术特训营感兴趣的人加进一个群来多多交流,有兴趣的同学可以把你们的姓名,Q号,手机号码发到我的邮箱[email protected]或加Q了解情况,本人Q503459507,手机号码13788117594
   谢谢咯~~~~~~~

很想学!可惜没时间去~

回复 4# 另一种美

。。。。好吧。。是想学没错啦。。。可是,败给钱了!!不去也罢。。。

其实现在没钱去也没什么的呢~~了解一下也可以的啊~~可以加我Q的吗~~~~503459507~~