入驻
搜索

[求助]谁会做电子音乐??

我们学校的,有谁会做电子音乐啊?我很想做电子音乐呢,我会作词作曲,想做些网络歌曲,但是就是不会作电子音乐,又没认识有乐队,所以向大家求助,会的请指教.
会的请交QQ151360276
05影视动漫班  爱琪
你做好歌曲后上传先给听听先啊

楼主我支持你~
虽然我帮不上什么忙,但是你这种想法在学校我还是第一次听说,用实际行动表达出来把。
现在你的技术虽然不成熟,但可以先自己创作词曲,在网上找找内容,我看看有谁能帮你.

先听听你的创作啊                 

我已经写了很多首歌词和歌谱了,但是就是不会弄成电子音乐,上传不了给你们听啊,很抱歉.
我有个作电子音乐的软件,叫"TT作曲家",但是不会弄啊.
谁来教教我啊~~~~~~~~~~`

324724652 该用户已被删除

<某女大学生的简历>

本人大学毕业,身高一米七零;
   虽非窈窕淑女,也属婷婷玉立;
   在家熟读诗书,在外通情达理;
   古今圣贤之士,均在脑中铭记;
   课程较为繁重,专业自控原理;
   喜欢精美建筑,辅修楼宇设计;
   办公软件出色,英文通过四级;
   学科涉及面广,捎带电子电力;
   留心时尚精品,爱好民族乐器;
   获得会计证明,算帐不成问题;
   团队干部大会,通过先进评比;
   年终德育排名,巾帼榜眼班里;
   四年分数优秀,申请保研学习;
   无奈名额有限,枉然良好成绩;
   扩招政策不赖,公费数量太低;
   失业家庭子女,哪有更多纸币?
   离校找到差事,心中满生欢喜;
   签订一纸协约,三月试用时期;
   工作即将转正,爆炒鱿鱼虾米;
   老板对此解释,更换新鲜空气;
   从此四处奔走,各大招聘会议;
   并非专业冷门,实则单位挑剔;
   穆帅临危授命,木兰能披军衣;
   如今现代社会,歧视半边天地!
   邻居发小朋友,已成傍款小蜜;
   从此养尊处优,衣服只穿O.N.L.Y.;
   吾非贪享之辈,但也所思匪夷;
   寒窗与之脸蛋,难以并论相提;
   是我能力太差,还是别人嫌弃?
   就像板凳队员,苦座无球可踢;
   眼看光阴离去,时间耽误不起;
   感叹本科文凭,无奈当今世纪!

哈哈   期待还能在学校读书时听到楼主的创作
我也喜欢搞音乐

楼主教我  我什么都不懂 我也想学555555555555

呵呵,很多人支持我啊~~~~~~`
感激不尽啊~~~~~~~~
但是,我还不能弄好电子音乐,如果我作好有了,我一定奉献给大家欣赏~~~~~
呵呵~~~~~~`

回复 #5aiqi022 的帖子

你做的歌曲你总会唱吧,把你的歌曲录音传上来,你敢传的话我就能决定该不该帮你做了

楼上会做????
怀疑~

我是真的回做的啊~~~~~~~~~
如假我不要姓~~~~~~
要是还不相信就加我QQ~~~~~~
或者直接来找我~~~~~~
我可以拿出我作的给你看啊~~~~~~
还可以唱给你听呢~~~~~~~~
呵呵~~~~但是是比较伤感的啊~~~~~```
我喜欢伤感的歌曲啊~~~~~~~~
至于上传录音呢~~~~~~~~
那就不是很好了~~~~~~