入驻
搜索

六月.. 新的出發

隨著我們這屆的活動落幕..我們這屆元老也是該隱退了..
雖然很不捨得,可是也是該退休的時候了。這學期讓我感悟了很多..
轉身回眸,才發現我的足跡有了那麼多,雖然照片上我的身影並不是很多甚至一場晚會里沒出現過..
我都有在很認真的做好我要做的事情。
親愛的協會,你讓我失去了很多,也讓我得到了很多非物質的,
你的外表被我們裝飾得那麼的輝煌,仰慕著你的光芒
你是那麼的剛毅堅不可摧,

曾經剛進广职的時候是那麼的喜歡扭曲的《鏡子中》
聽著阿松彈著《向陽花》聽著老江唱著《距離》.師傅的個人鼓秀.太爺的低調奢華的演奏...
曾經的感動與震撼還是那麼的清晰,深刻...

十二季很想弄告別,
我答應過我會親自出馬!
因為我曾經就答應他們說要幫策劃的..
我只想把老大的事業繼承下去,
我在心裡呐喊著老大事業的下一個接班人...............
六月,老大、師傅、南風、波仔、蘭培、啊辰、牛哥、阿貴...他們這些元老畢業的時候
明年的這個時候也到了我們這屆了..
無論如何我都會盡力去做好自己承諾過的事情
我會很負責的做好每一件事情

所以,十二季,請相信我..
我一定會盡全力弄好你們的告別!
..

期待你们的毕业演出。。。

还好啦,希望到时候进展得很顺利! 3# 开膛手—露丝

我喜欢你们那首绿日的《wake me up when sep end》

淡了.当初怀着无比的激情跑去音协.后来....唉.要怪就怪我胆小了点.

吼吼。。。。音协,,,,,还好还好。。。。。。。。。。。。。。

是音协的MM?