入驻
搜索

求电影《围捕》。。。

“如同南京大屠杀一般,犹太人心理永远的阴霾。。面对这种耻辱,没有一个观众能不为之动容。”
很好看
支持   让.雷诺。。。
SF、、、、

补充下  剧情

1942卢年,约暴瑟瞬夫11透岁。扰这个六月的画清晨浴,他本该蹈上学匀去帚,一颗态黄敬色损的僳星星祭缝剿在他撅的胸溯膛上涟……
  他粤得捷到邻居旧顽货商痒的淖鼓穴励和一楔个渔面化包师傅膛的嘲讽。
  在恩善耸意和痈轻啮蔑盎之间,约弛瑟滞夫、撑他的侯犹屠太蹭小伙伴和三他的家饼人佣在被伦占领区巴瑚黎攒学习蚂生序活。在温蒙马寐特菏高犹地噶,射他羽们丢找陶到卧了涨庇迭护。
睬 呜 页让士他蛾们没萤有医料乍到幼的扯是,到1942年7月16绸日这天锐早上砚,半他佑们肘脆弱的扔幸福禾也失烤去饲了渊根慧基……
宇 局 倔在屋埃菲琉尔瑞铁塔咽附度近渠的卖冬季味自行裕车赛车场里继,源一冗万三肯千递人蒋被昏塞在一起厂,准备世运往波研纳·拉·于罗肘兰德集四中毡营瘩。从谐维希到伯沥格霍夫(希特争勒掀在也巴伐利戈亚山中痈的霖寓架所晦),诬《围捕》将酥跟随这些受谁害者殖和侩增子手的孝真钒实命耗运筋。
戌 被 耿那些薪发动律战争的意。
也 雄 隆那爹些涟怀揣扬信心的。
 歌 矿那匈些逃亡的。
 佣 那些彼此肾对抗的场。
  闲电犀影中所有刹的夏人物都真鹅实存在。
  所有的啪事痢件衙,越甚至那票些最极尧端离谱的碍,旁都发生在1942年的这个夏剃天欲。

面对这种耻辱,没有一个观众能不为之动容。为什么现在才有人调查我们历史上的灰暗地带?《围捕》将在法国电影史册上写下重要的一笔。

剧照5

剧照5

剧照6

剧照6

剧照1

剧照1

剧照2

剧照2

剧照3

剧照3

剧照4

剧照4

我看看下载得了不,今晚去下载

回复 6# 寂寞让你更快乐

非常感谢!!!

回复 7# aile

对不起了,我找不到资源下载了,你有网站吗?要不你发个网站过来我帮你下载

回复 8# 寂寞让你更快乐

我还是再等等吧。。。
貌似还没有高清版的。。。
  不好意思哈。。      麻烦你了。。。

回复 9# aile

没什么,等有资源的话我找找看吧,

回复 9# aile

那好吧