入驻
搜索

昨晚没参与到69,今天转一帖子回来,大家看看

69,终究会成为一个敏感词的。

亲自参与了此次网络盛世,我承认吧,我也是无聊了,接受邀请参加了战争,前期准备了一天,准备了数百马甲,权杖,爆吧器,因为之前对棒子就没有过好感,对棒子粉丝更加没有好感,加入湖南湘军团以及作为一个天涯人加入了天涯主力群。

具体过程不想详细写了,此次规模太大了,yy,ak,都是数十万人计数,只为了那一刻的到来。哪曾想,百度在开战前10分钟临阵倒戈了。极力维护棒子的贴吧,不惜与数百万网民对抗,采取了封贴吧,指向错误网址,开大小无敌等各种卑鄙手段,甚至不惜使用神器回档。引来骂声无数。

腾讯也跟着瞎起哄,暴力解散组织群,屏蔽词汇。

期间血战过程无比惨烈,有360,瑞星的参战,也有百度内部技术组集体辞职和抵御黑客的首席安全师剑心的辞职以示抗议百度的作恶行为,也有血盟的三次大型冲击,更有红黑的对外攻击。但在强悍的百度服务器面前,我们不得不收手。我想算是我们败了吧。

对于百度的行为,主页三年来都是谷歌的我,表示鸭梨不大,见多了,已经无数次宣传过百度的作恶和谷歌的不作恶的互联网精神了,这次,终于给世人看到了百度的无耻以及忘恩负义。

其实从开始宣传活动就一直在反思,但是始终无法理智的控制自己的行为,尽管知道这样的行为会被人认为是愤青,但是还是一如既往的参与进来。

知道这次不过是要被wow,ak,丁字裤给利用了一把,不过就是少数人借用“爱国主义”与“反脑残”吸引来的围观群众,不过是为了娱乐。

一场多数人的暴政。开始发展到传吧主的手机号的地步了,由网络下延到现实生活,下一步是否要人肉搜索直接肉搏? 通过占据道德制高点以群体攻击的方式获得自己的道德高潮的我们这些暴民们,文革遗风犹存。愚民教育养脑残,仇恨教育生暴民,暴民PK脑残将会是未来30 年不会停息的劫数。

但是呢,反过来看,用小邪的话来说,这是一次大规模的情绪爆发,否则不可能集结数十万甚至百万人参与到这场网络战争中来的,这是中国互联网史上从没有过的情景,居然能引得红盟停手N年后再次出山,据我所知,红盟十余年间,只有过6次大规模的行动。这次算是第7次,而且是史无前例的把枪口对准自己人。

这次的活动无关什么国家高度的,纯粹是愤青和网络暴民的一次发泄,之前说过很多次了,愤青误国,愤青误人,可是自己宁愿再当一次愤青,再做一次网络暴民。究其原因是我们的教育贻误了我们这一代和下一代,还有我们的媒体也在错误的影响我们的世界观、人生观和价值观?!
昨晚一直围观。

没看

一直围观

回复 2# 请你记住我、

昨晚两节课!!~~~ 悲剧啊~

现在有些中国人有什么价值观呢,除了拜金,脑残,就是意淫。

一直 围观中........  在无敌解除的1分钟,还发了个围观帖!

灌水   争取  毕业~!~