入驻
搜索

从妖精吧转出来的。。。

闹事的妖精们,你们知道信仰被一刀一刀摧毁时的感觉吗?你们有信仰吗??你们会觉得耻辱吗??

好了。下面是正文。。。
世博武警:打东突都豪无畏惧,却被国人侮辱得嚎啕大哭
我无法想通,我和我的兵,刚从玉树回来就去参加世博安保,结果被自己所要保护的人吐了口水和挨打,我就不提了,我的兵有什么错?他们还都是90后的孩子,甚至还有93年的,我们在新疆维稳的时候,他们面对新疆极端分子的时候没有畏惧过,却被自己的国人侮辱地回到驻地嚎啕大哭,难道我们尽职也有错?难道我们一开始就不应该参加世博安保?

我是那天安保的班长,我想问你,你同学怎么没告诉你,他们对我们动手时,我们还手了吗?你不要再造谣了,我可以告诉你,我的兵都是在新疆打过东突的,如果我们要是动手,一个人对抗是个人只需半分钟就能拿下,但是我们没有,因为我们还没有忘记他们是我们所要保护的人民。

当一个孩子不知道岳飞是谁,却知道韩国男明星血型的时候,是谁的责任?

我们为了人民的利益不畏流血牺牲,可是居然还有人为了个戏子把矛头指向我们。

武警决不会打人,参加世博的是武警中纪律最为严明的部队,解放战争中号称四野第二只虎,对待群众只会打不还手骂不还口,军人不怕流血牺牲,只怕做出有损荣誉的事。骂我可以,看完再骂,我绝不还口,岂能加一污词于同胞手足?

这是武警官兵的话。。。希望你还有点良知。。。
SF

YY围观中。。。各种迷茫。。。好吧其实我是来向色狼表白的

围观

YY围观中。。。各种迷茫。。。好吧其实我是来向色狼表白的
KMAO 发表于 2010-6-9 22:06

我晕。。。。。

回复 5# 我是大色狼

色狼的粉丝真多

支持武警

顶武警!顶色狼!

强势围观。。。

吼吼。。。。。。。疏散。。。。。。。。。。。。。。。。

0.0.....

上次我在网上看到的时候都快要哭了。。。

闹事的妖精们,你们知道信仰被一刀一刀摧毁时的感觉吗?你们有信仰吗??你们会觉得耻辱吗??

好了。下 ...
我是大色狼 发表于 2010-6-9 22:04

这个社会就一堆不要脸和一堆一切只为要那脏脸的人组成的