入驻
搜索

无力的抗争

食堂的各位姑娘们你们好!每次我去打饭和打粉都要和你们进行一下心理战和眼神战,当然,在这个战斗里,只有我自己在战斗着,你们其实应该没有注意到我的无助的眼神和迷茫的心理……
  每次看到你们热情如火,就会让我感觉到社会主义真是好好好!但是你们的热情是对我前面和旁边的男生,然后我的心理享受直接从社会主义新时期直接掉到了旧社会~那种失望与不平简直可以和白毛女等无产阶级与旧势力的阶级矛盾想等同了,但是起码人家生气了可以跑进山里去自己过,而我还要日复一日的走进食堂然后又再进行新一轮的考验了,就不明白,同样是三两粉,为什么差别那么大?!花同样的钱,为什么我的比他的少那么那么多!?首先你们从态度上就让我相当的不舒服了,从行动上,更加让我对食堂的服务失望了。不是因为你给我少了我就生气我就觉得我是劳动人民被欺负,而是你们的行为实在让我看不下去了。当然好的态度也是有的,好的食堂工作人员还是有的,我不会全部否决,毕竟话不能说得太满了。
  我是在三番两次的不公平待遇后,有了个卑鄙的念头:男女同学打饭分橱窗算了。这样比较方便部分女同志对男学生的好态度的继承和发扬,而女生这边就换些有点爱心的大妈或者叔叔来,有孩子的人和没有孩子的人对待孩子是不一样的,比如有位大妈对我就很好,我很喜欢她,她对女的和男的都一样,不存在明显的阶级对待,能够一视同仁,那样我打的饭终于是能喂饱我,父母挣钱不容易啊!
  只是来发表一下刚才去食堂的气愤~实在是难受难受,我就是不明白我是否是面目可憎还是长得像人家看见我就不想给我吃多的问题,每次我去食堂打饭回来心情都会降到最低点,真是可怜,只要是从外面回到宿舍,心情不好的时候,舍友“哟,去打饭拉!!?”我几无奈的点头。这个气愤是从上学期到现在了,我之所以到现在才爆发是因为刚才去柳螺香买了三两的粉,妈啊,我前面的那个男的三两和我的一比简直是……5555,我一直用非常惊讶的眼神看着我的碗里的粉,差点就在那里哭了,怎么这样啊,我为了能让大姐姐记得我吃三两的脸,我竟然每天拿我唯一的一餐去那里了(唯一的一餐:减肥中一天一餐),天啊天啊~我这么捧场,她竟然那样践踏我对她的信任和讨好!每天都去吃三两她都没有记得我的脸,我实在是郁闷…………有几次我厚着脸皮问她:这是三两??!!!!注意一下,我的口气是相当清新和温和的,虽然我的内心很不平静但是我还是要尊重人家吧,然后她回答我:难道不是三两吗?她竟然用反问句了表达了她的回击!我实在无语了~哪能这么对我啊?!妈妈啊,你女在外面吃餐饭都要让人家欺负一下,实在是,那天我吃了相当郁闷的一餐,那餐真的很难吃,竟然还去了我5块钱,我气愤啊气愤,然后妈妈打电话过来问我吃饭没有,我就哭了,我真的很无奈啊。然后我妈妈担心的问怎么了,我就一五一十的告诉了我的每天的遭遇,妈妈心疼的说:别哭了,妈现在就想送菜给你,但是又不可以,所以你再忍耐忍耐,再忍他2两年你就自由了!到时就有好吃的了!但是我又突然想到好吃的肯定会很贵的,我就说那我刚毕业没有钱啊,哪来好吃的,我妈大义凛然的说:回家来,妈煮给你吃!妈要你!55555我就说你不要母爱泛滥现在说这种话到时赶我出去列我就无家可归了,我妈妈她马上对天发誓说一定煮好吃的给我吃,不让我受罪了,好妈妈!世上只有妈妈好!我马上就笑了,虽然嘴巴里还有那难吃的饭菜,可是心里就暖了。夷!好象偏题了。其实我是想拿妈妈的态度和食堂的对待做了个深刻的比较,当然在外面是不可能得到家里的待遇的,就算有钱是得不到那中家人的感觉的……
  在此,我希望食堂的姐姐们能对我们好点,女人何苦为难女人啊,就让打一餐爽一点的饭好灭?我并没有污蔑到任何一位,我对食堂的每位工作人员都是很尊重的,甚至有点献媚,因为我想用我的态度来做铺垫然后给我多点饭,菜就不用太多了,饭就可以了.
  姐姐们,对我好点吧!求你们了!
哈,丫头你到北院来,偶给你打三两的,包你吃不完.

到宿舍来~让你吃一年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好长啊!~!

可惜没时间看完去!~

555大家真好哈,但是治标不治本啊,主要是食堂的问题,哎,不好讲啊

原帖由 banbanban 于 2006-6-13 18:28 发表
555大家真好哈,但是治标不治本啊,主要是食堂的问题,哎,不好讲啊

却,谁让你长那么高滴~~~
自然吃得就多了

167哎`~~

当然要到北院这边来吃了`~

刚好给偶当个伴儿.哈哈`

:Q:Q:Q完全说出我们的心声啊~~~~~~~~顶你啊老班................

原帖由 谁在豆沙包心里 于 2006-6-13 19:43 发表
:Q:Q:Q完全说出我们的心声啊~~~~~~~~顶你啊老班................

哈哈`~

怎么都叫老班,偶偏偏叫她丫头`~

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

都认识啊 各位?哎呀啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~不简单 是不是见面会提前单独举行了啊?

"只是来发表一下刚才去食堂的气愤~实在是难受难受,我就是不明白我是否是面目可憎还是长得像人家看见我就不想给我吃多的问题"

哎````我看你的面目在女人看来应该算是可憎吧,不过在男生看来应该还过得去啦,哈哈!所以你应该去找男的帮你打嘛````随便抛个媚眼我不信他不给你三KG螺丝粉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北苑的人都垃圾谁都知道的~~~~~~~~

都是同班的???
饭堂的一两饭我根本吃不饱,要多一两又舍不得.唉~~~~~~~~
真希望一两打多一点,实在没办法,干脆就打二两好啦

汗……算是看完了。。以后注意排版,让人看了很吃力……

在这里就叫你班班吧……这里人多,不那样叫你了~哈哈

看你又睡着了吧……我也准备睡觉了……你明天好好考试吧1!