入驻
搜索

原来。。。只是一厢情愿

原以为,我可以很淡然的离去,不再见你不再想你,不再爱你。
  但是为什么每当我要离去的时候你要给我那一丝的希望,让我坚信我们还有明天?其实你可以一直装傻的,装做不知道就好。就如你不知道我那么的喜欢你那般。学校来了很多招聘单位找人出去实习,但是久久未曾去面试过。系辅导员问我是不是看不上那些单位,我很不好意思的跟辅导员说,是我自己没有那个实力。很扯淡的一句话。还好,她没再问下去。只是跟我说,我这里还预留了两个名额,如果你有意愿的话就不用面试直接上岗了,好好考虑下吧。那时候真的觉得很愧疚与她。
  我从一开始就已经知道了结局。但是我一直坚信过程可以让结局有所改变。。。所以一直很傻很傻的等待。没有期限的等待。。。
  有人说,当人在将近死亡的时候会看到自己内心的东西。今天有机会尝试了一下,在将被憋死过去的时候的确给我想明白了一些东西。也许,这些东西我承受不起。。。
  给你的承诺,我终于都做到了。曾经因为答应不再喜欢你,但还是迷恋着你而做不到的事情,今天以后都做到了。
  对你,我只是个过客。不是么?过客是不能停留太久的呢。
  对你,我无愧于心!!
0.0

路过 ...

同感。。

又是杯具~~~~~~~~~~相通了。却做不到!!!!!!!!!