入驻
搜索

明天大事件啊:69圣战 69圣战

【以下转贴】

很多混天涯、校内、豆瓣以及窝窝吧的TX可能都知道,这几天最火爆的一件事——爆吧。而因为爆的是SJ的吧以及官方网站,所以,就跟娱乐八卦扯上关系啦。好好的,别过干啥要千里迢迢人工爆吧呢?难道混Wower,TYer都是暴民?闹闹!简单回顾一下吧。

韩国组合SUPER JUNIOR 5月30日在世博园文化中心参加了韩流演唱会,粉丝疯狂抢票,由于太过于疯狂,现场发生踩踏事件,据说,据说,踩踏事件致一个粉丝死亡,但这个消息没有得到官方证实。

面对一群十几二十岁的小姑娘,踩了伤了,原本大众的同情应该在此一边,又为什么会发生爆吧?还爆到千里以外的棒子国去~~~~因为SJ的粉丝功力太强悍!真的,太强悍。

以下是某SJ的粉发的所谓真相声明里的一段“哥哥们,如果你们知道你们的女人是拼着生命进来的你们还忍心唱吗?希希,如果你知道最爱你的女人希小拉是以身上的伤痕为代价来见你的你会无动于衷吗?试问这种情况下我怎么还能拍你们的照片?哥哥们啊,真的,我希望你们永远别来中国。这里的人很脏很脏。ELF即使隔着屏幕依旧能为你们呐喊应援,真的别来。”

看完这段,小女子不禁涌起了想要去爆的念头。虽然年纪小,但是依然是长了脑袋的他们口口声声说世博的韩流演唱会2万5千张票,只给了他们一两千张多么不公平。用脚丫子想想就知道,世博就专门开个那些所谓的ELF的么?那韩流演唱会是SJ的个唱么?除了ELF其他人等都统统让道?别过美国欧洲来的游客就等一边蹲起?可笑么?要知道,去挤的,去踩的,还不都是那些所谓的ELF,说中国人脏,代表中国人给SJ道歉,让他们再也不要来中国,拜托,SJ肯放弃中国这个市场?他们吃什么?他们会管多少人为他们在门外弄得你死我活么?他们快乐的不得了。这就是明星,这就是娱乐圈。

话题扯回来,这件事发生后,SJ粉丝诸多颇为辱国的言论让wower们义愤填膺滴坐不住了,然后是天涯,接着豆瓣,校内,于是,爆吧,爆吧,SJ百度贴吧,官网,这几天都很热闹,很欢乐。

中间有段插曲,SJ粉丝在贴吧被爆之后,想反爆WOW吧,结果,迷路在魔兽争霸……很乌龙很强大。

基本滴事件就是这样,如果想围观的TX,可以在晚些时候去贴吧看看,应该可以围观到辉煌的战况,晚上哈,晚上!

当然,不8不是小女子,这件事里也有一个很隐密的八卦点。据传此事件是SJ公司一手炮制出来的,先是通过SJ贴吧里的某位吧主放出消息,说将会放出5000张票给粉丝,号召大家都去现场抢票,5000张啊,那去的人是相当的多。实际上呢?我觉得稍微有头脑的人都知道,世博是专门为SJ开的哇?于是当天差距就有了,SJ的粉丝们就不干了,闹了,踩了,发疯了。被别过玩弄了还不自知滴一把一把泪的边损自己国家边跟别人道歉。

呵呵,虽然小女子也爱娱乐圈,也爱八卦,也对喜欢的明星狂热,但是作为粉丝,咱总还是要留一丝理智对啵。咱要先尊重自己,才能赢得别人的尊重对啵?咱不能灭了自己的威风让别人看笑话,对啵?

这次的爆吧事件何时结束,也许很快,也许还要持续段时间,但是,希望每个人都能理性的反思一下,追星,崇拜,怎么做才是最好的。我们八娱乐,八明星,是希望给自己和别人的生活增添点乐趣,是希望在无害别人的基础上,给大家更多有乐趣的东西,而不是,以牺牲尊严为代价的讨好。

好了,写了这么多,不知道有没有看,呵呵,上几张图,描述下爆吧的盛况吧。

PS. 放一段网上强人总结滴SJ长期辱华事件

SJ长期辱华事件(注明,与韩庚无关)

我们可真没想揪着superjunior的错不放

只是在我们快忘记李特在电台说做错事就装中国人时,李东海又在机场骂中国饭婊*子

在我们快要忘记李东海在机场骂中国饭婊*子时,李特跟强仁又要在中国表演时扯棒国国旗

在我们快要忘记李特跟强仁要在中国表演时扯棒国国旗时,李特又要韩庚在传递火矩时大叫sj

在我们快要忘记李特要韩庚在传递火矩时大叫sj时,李特又说13亿中国人都在用他们的邮票。。。。。。

在我们快要忘记李特说13亿中国人都在用他们的邮票时,厉旭又说他们在中国得了奖是给韩国树立了国威.

在我们快要忘记厉旭说他们在中国得了奖是给韩国树立了国威时,强仁又说他们对台湾等亚洲国家怎么样.....

在我们快要忘记强仁说他们对台湾等亚洲国家怎么样时,妖精说宝蓝是他们的,不准别人用

在我们快要忘记妖精说宝蓝是他们的时,妖精又在512时说:震就震了,只要首尔不震,哥哥们没事就好

在我们快要忘记妖精在512时说:震就震了,只要首尔不震,哥哥们没事就好时,妖精们又假借韩庚火矩手之名,在大街上欺骗国人说横幅是支持奥运的,要国人在他们only13的横幅上签名支持

在我们快要忘记妖精们假借韩庚火矩手之名,要国人在他们only13的横幅上签名支持时,妖精又在123周觅跟h表演时大叫韩庚.最后连他们自己呕疤都看不下去了。。。。。。
不知道大家对这件事有何看法??呵呵
  我明晚围观去

一向鄙视韩国团体

一向鄙视韩国团体
哦也封吧 发表于 2010-6-8 14:35

对啊  我对国外的都不感兴趣
     选秀的我比较喜欢 哈哈

悲哀的是这些无知的孩子们

69 69 互利互惠的69.

我要参战~~!

回复 4# 小梁同学

我也是!!美国的选秀节目很不错

搞什么啊?,,,偶啥也看不懂!。。。。。。。。。。算了捡钱,,,闪。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

我明晚要去贡献我介个ip。。。百度娘爱封ip就封呗。。。

我明晚要去贡献我介个ip。。。百度娘爱封ip就封呗。。。
我是大色狼 发表于 2010-6-8 15:19

度娘真的很喜欢封ID IP

同去......

是管理员封  不是度娘封拉  度娘喜欢孕吐

是管理员封  不是度娘封拉  度娘喜欢孕吐
灰伯爵 发表于 2010-6-8 16:03

回个话不登陆就要封一天  还真当当个吧主是主席了