入驻
搜索

~让你的电脑脱离凤姐队伍~

其实我们可以把我们的电脑打扮的更美丽迷人,不需要太多的什么美化工具。也不需要太高的技术,只需点点你手上的小老鼠,就可以搞定。只要你不甘于电脑凤姐般的容貌的话~~我给大家SS我打扮的电脑,现在先展示字体和窗口的美化,因为没有太多时间去鼓捣,以后再发,嘻嘻
整体桌面效果,文字可以随心该颜色和字体,本人用的是华文琥珀字体
开始窗口菜单文字同样也能够修改 360浏览器和IE8浏览器的窗口界面文字.jpg
360浏览器和IE8浏览器文字对比

是不是眼馋了捏~~ 下面就告诉大家如何修改吧,很简单的几步哦,嘻嘻
我的是WIN7各位XP系统的同学也不用着急,同样也可以打扮出你的“完美新娘”哦,哈哈
  ~WIN7的~  在桌面空白处点击右键---个性化---窗口颜色---高级外观设置。
   ~XP的~  在桌面空白处点击右键---属性---外观---高级。
好了现在你可以在“项目”栏中选择你要修改的项目了开始打造你的“完美新娘”吧具体如何就不一一告解了,自己慢慢去发现吧,这样才能达到修改所带来的快乐~
   不过前提是要你的电脑上有你想要的字体哦~
   如果没有可以选择上网下载,字体太大,我上传不了,抱歉了

载入字体方法:进入系统盘C盘---进入WINDOWS文件夹---把字体复制到FNOTS文件夹里。OK了~

不错。。

不习惯改变习惯··

自己也来顶下,嘻嘻

2367.rar (219.62 KB, 下载次数: 4) 2508.rar (387.25 KB, 下载次数: 6) 2986.rar (388.11 KB, 下载次数: 7) 这些是文件夹图标想要的同学自己安装吧

用习惯了  不想换

额,只是改字体这些么。。。

还可以去下些ICO的图标,换了

回复 8# |SE7EN|SE7EN|

应该还会有很多的,只是我还没有发现

装那些东西都占用资源。。。。 我裸机中。。。