入驻
搜索
楼主: 175082103

[6/4]每日歌曲

回复 30# 寂寞让你更快乐

因为现在的心情不是这样的啊!很难啊..

回复 31# 175082103

你天天都有好心情,而我天天都是坏心情

回复 29# 一支独Show

《Don`t Stop song ver》 [南贤俊2007新专辑的一首歌,在精舞门第一场出场,陈小春户外跳舞的那段]  

应该是这个把!但是我听了感觉好像不是..

回复 33# 175082103

我去听听看..........谢谢.....

回复 34# 一支独Show

再给全部的给你把

1 精门中所有歌曲 (全)
1.enrique iglesias的《Ring My Bells》 [复赛前准备,范冰冰陪大家买衣服]

2.《You Raise Me UP》 [结尾,小春在最后大决战展现武功时]

3.《Don`t Stop song ver》 [南贤俊2007新专辑的一首歌,在精舞门第一场出场,陈小春户外跳舞的那段]

4.Mary J Blige(玛丽布莱姬)的《Be Without You》 [范冰冰遇到陈小春的那首歌]

5.《one for da Money》[陈小春和南贤俊斗舞时的舞曲]

6.亚瑟小子的《yeah》[陈小春和南贤俊斗舞时的舞曲]

7.小春子的齐舞 <BE WITHOUT YOU>
N首海蝶艺人的:

1.片尾曲 《勇敢飞》 范冰冰演唱 [我喜欢]

2.《城市拳击手》 功夫派 [海蝶2008年新组合,精舞门中功夫小子扮演者]

3.《逆转》 功夫派 [最后的大决战,陈小春上场时]

下载地址:http://www.fs2you.com/en/files/2 ... -9dee-001143e7b41c/

4.《买买买》 BY2 [海蝶2008年新组合,精舞门中客串白兔组合(一对小姑娘表演嘻哈舞蹈),2008年7月BY2新专辑]

5.《PP别黏在椅子上》 BY2 [2008年7月BY2新专辑]

6.《友谊不败》 功夫派

回复 35# 175082103

谢咯............

回复 36# 一支独Show

客气!因为看这个电影很久了!有些不记得很清楚是真的!呵呵

回复 37# 175082103

我是高中的时候看的,就觉得打碟那段很好的.........南俊贤跳舞很强...........

回复 38# 一支独Show

嗯!记得也是那个时候..

回复 39# 175082103

我好像是高三还是高二看了,我忘了,是我同学给我看的.........那是还是上课偷偷看的.........蛮怀念的.........

回复 40# 一支独Show

高三把!应该是高三..毕业的时候

回复 41# 175082103

好像是吧,不太记得了,我就觉得,找陈小春去拍就不太好.......呵呵........

回复 42# 一支独Show

呵呵!还好把!

回复 32# 寂寞让你更快乐

没有没有!绝对没有!

回复 43# 175082103

他不会跳舞的..........我是这么认为的,他只是在打工夫而已........