入驻
搜索

[数码宝贝]TV新作详细情报已公开(转)

码宝贝TV动画新作《数码宝贝 CROSS WARS》(デジモンクロスウォーズ)已定于7月6日在TV朝日系播出,日前在动画版官方网站上公开了本作的人设以及声优情报,现结合与动画一同推出的游戏版向诸位介绍。

《数码宝贝》原是由BANDAI推出的便携游戏机,是以人气游戏机《拓麻歌子》加上战斗要素而面向男性用户开发的全新商品。其首部动画作品《数码宝贝 进化》于1999年播出,为原本人气平平的原作提升了知名度,使得名为“D-1格兰披治”的官方比赛也得以开展,并且发展出各种周边商品,是继《口袋妖怪》之后人们乐意想起的怪物养成名作。

动画新作如名字中的“CROSS”所示,重点将放在数码宝贝的交合(合体)上,而且还可以进行多只宝贝的合体,形成超强的新宝贝,看来这一新系统放于动画和游戏上都是很合适的。

新作主人公工藤大辉由老牌声优高山南饰演,她的代表作是《魔女宅即便》的琪琪、《忍者乱太乱》的乱太郎以及《名侦探柯南》的柯南。大辉的青梅竹马女孩阳之本明由白石涼子饰演,她是《旋风管家》绫崎飒的CV。其他声优还有樱井孝宏(近作:《江户盗贼团五叶》弥一)、桑岛法子(近作:《薄樱鬼》雪村千鹤)等。

此外,NBGI已确定于今年7月1日在NDS平台推出系列游戏新作《数码宝贝故事:失落的进化》,这是继2006年在同平台推出的《数码宝贝故事》之后相隔3年的全新作品。这部游戏的故事及系统均以进化为主题,一只宝贝也能在后来进化成各种不同的新宝贝,当然这也意味着系列的进化,这次配合动画版的推出,看来是部重要的作品。

【STAFF】

制作人 : 松久智治(TV朝日)、樱田博之(东映动画)

系列监制 : えんどうてつや

系列构成: 三条陸

角色设定、总作画监督:浅沼昭弘

美術设计 :行信三

【CAST】

工藤タイキ: 高山南

シャウトモン : 坂本千夏

陽ノ本アカリ : 白石涼子

剣ゼンジロウ : 岸尾いすけ

蒼沼キリハ : 草尾 毅

天野ネネ : 桑島法子

ドルルモン : 櫻井孝宏

スパロウモン : 菊池こころ

モニタモン : 丸山ゆうこ

想起以前追着看数码的情景.......不容易啊!!~我们也已经长大.....但...童心仍在

我终于抢到沙发了

....沙发党....

我想看葫芦娃

回复 5# 紫觞

好!~!敬请期待最新消息

这是第几部啊.....我看过前两部了............

回复 6# 月光の空舞

足球小将也不错

我们还是离不开动画

回复 7# 一支独Show

第六了...

回复 8# 紫觞

这个好老啊...有新番的话一定发

回复 10# 月光の空舞

哇,那么快啊............漏了那么多还是不看了...........没人和我看没什么感觉的..............

全变机械了。。。。。。。。。。

回复 12# 一支独Show

没有8 ..我看了第五部蛮好看的

回复 13# 096210340

何以见得?