入驻
搜索
楼主: 我是大色狼

富士康太牛p啦。。。

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/1%HGMGAGX)[[KHOE_C{L{~0.jpg[/img]

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/DTOSZ(IH@@$N~~CDI6~T$8J.jpg 居然网页都被封了

他问我:“为什么要顶撞保安。”
我说:“你的保安要搜我手下女员工的身,我不能不管。”
“你顶撞保安就是不对,就这一点,就可以开除你,你是课长又怎么样?照样开除你。”
他这样一说,气的我要命,他们这么缺德,要搜女员工的身,现在倒还是他们有理了。我大声说:“哦,你们还有理了,我们维护自身权益都有错了。要是这样开除,老子不干了,老子一课,一两百人全部不干了。你吓谁?你有这个权现在就炒掉我,妈的,就你个狗奴才,怕你没这本事。……”
我的声音特别大,惊动了许多人来围观,由于我是一个课长,旁边那些保安一个个看傻了,没有人敢动。换做平时,如果是一个普工,他们早就动我了。
这个奴才课长又说:“你上司谁?你的台湾籍主管是谁?快说,不说你今天走不出去。”
这家伙还在跟我叫劲,气的我要死,我大吼道:“妈的,我的上司是谁与你无关,你没权知道,你还敢说让我出不去,**,你敢在这里把老子谋杀了不成。小平(刚才那女员的名子),你去把同事们全部叫过来,我倒要看看他怎么不让我出去了。
很快,我的兄弟过来了,足足近一百人。
我问他:“我看你有多大本事,不让我出去了。:然后,我理都不理他,走下楼去了。
这奴才叫道:“我记住你了。”
我回头向他丢了一句狠话:“我怕你不记住我,你在园区里给台湾主子当狗,出了园区老子搞死你。”

这一回合,与台湾狗腿子的较量中,我算是获得了胜利。

07年,我出差到山西太原富士康。该富士康园我的保安更牛B,有一天我见到五六个保安把一个女员工打得吐血了,都还不罢手。旁边围观的人很多,但是没有人敢吱身。其中一个保安丢下一句狠话:“看什么看,快滚,别想着打110,内线打不出110,你打110还是我们接。”
当时,是不准带手机的。座机又打不出外线,确实是没法报警。
当时,我看在眼里,我就恨不得冲上去干掉那几个黑心的保安,一个月才拿那么几百块钱,牛什么牛嘛,妈的个B,哪天惹急了我,我叫上几个特种兵战友,杀你们片甲不留。

我今天已经不在富士康工作了,但是我还有许多兄弟姐妹都还在那里,他们还惦记着我,都说我是他们的好老大,当他们遇到什么麻烦事时,还会想到我,还会经常给我打电话,我也时时惦记着他们。
前几天,我一位老同事打电话说,富士康的人不是跳楼死的,是被保安打死后,从楼上扔下的。他说他是第一目击证人。现在富士康和公安联起手来,已经用钱堵住了一些人的嘴,有一些性子刚烈的人想将事实公注于众的,成了他们的眼中钉。他现在不能报警,因为一但去公安局,那等于自投罗网,死路一条,现在警匪勾结起来就是想干掉他这个证人。
妈的,我现在已经打电话给我特种部队的兄弟了,他现在是西南猎鹰特种部队的一名指挥员。虽然他们是党的绝对忠诚战士,不会为了社会上的这些事背叛党,但是我相信,他们一定有正义感,面对这种黑暗势力,该如何抉择,相信他们清楚。
为富士康死难的同胞默哀……

终于看完了   看的我眼睛都疼了

人数增长得好快。恐怖

R他妈富士康

草。SB才去,。

围观~~死了又如何~~死死更健康~~淡定点~~

恐怖的富士康...........可恶的保安.........这些狗真贱.........支持特种部队去把他们灭了...........

真快..
好几天不看就到17了

很长.........