入驻
搜索

在人海中,寻找你,永远都不是一件容易的事。每次感觉你就在身边,到最后,却总是发现,满世界还是只有我自己……失落,只有失落。

你在哪儿?这是我一直想知道的问题。也许,是我人生的步伐有点混乱,以至于迷失了你的方向。于是我傻傻地站在原地等你回来,却总是看不到你的身影……我发了疯似的从记忆中抽出你的图片,可任我怎么努力,还是拼不出你一张完整的脸。

我很害怕。害怕我的人生是一出没有你存在的演出;害怕不能与你同看一片天空,共赏一轮明月;害怕你会受风吹,被雨打;害怕你没有照顾好自己……想到这些,我的心总是在哭泣。

你是我的。一直想对你这么说。苦于不知道你存在的时间与空间,让我不知道该把声音传往何处。我知道,这必定不会是一个简单的过程。千层阻挡,万重艰辛,刀山火海,……这又何妨?肝肠寸断,万箭穿心,魂飞魄散……那又怎样?之所以要这么做,与占有无关。只是想让你知道,世上还有这么一个人,轮回几次,只为等你的出现。很可能,你不会为我停留;很可能,你忘记了前生的事。没什么,我会捡起摔碎的心,将它们转化为对你的祝福。那时,请带上我的祝福,继续你人生的步伐。

如果,今生无缘,只能成为对方生命的流星。那么,请允许我来世和你运行在同一轨道,就算不能成为对方生命的恒星,只要可以每天看到你就好。

总是喜欢静静地听着自己的心跳,这样才会让我忘了时间的流动,忘了自己有些荒唐的等待,忘了你的前世的摸样。但每一次跳动,只会让我更加地想念你,只会把你的样子在心中再刻一次,只会让我更加难以自拔。

一直都在幻想,哪天你会突然出现在我的面前。我想,这必定是我这辈子最大的幸福。

……    ……    ……
我                 .

孩子           你的世界除了TA                没人了吗

占个位置再看  好长!

我没干嘛

不知道说什么

回到现实。。。。。。。。。。。。。。捡钱,,,,,,,,,哈哈。。。。。。。。。。。。。

回复 6# 鲁鲁修

我也不知道说什么!

字好多

你好你好
回复  鲁鲁修

我也不知道说什么!
chinesetoto 发表于 2010-6-4 10:36

出现在你面前了,但是身边有了另外的一个他~~你开心吧~~

回复 2# 小马哥~

最好没有他(她)..

回复 3# FayE~Y

我是相当泛指的...哈哈。。。包罗万象

回复 6# 鲁鲁修

一切尽在不言中...此时无声胜有声

回复 11# 太叔公

竞争激烈方显成就感..