入驻
搜索

为什么,为什么你就不能理解我!

我不想和好,我受够了
路边野花不要,踩! 发表于 2010-6-2 23:39

那更好解决了..

回复  米修米修

没牵过女生小手的飘过
狼火 发表于 2010-6-2 21:16

笑话!!!!!

快点把这个截图给她看 ?

弃我去者。。。。。。。。。。额,,,,,还是不追了。。。。伤感不错。。。。。。。。哈哈。。。。。。。 ...
096210340 发表于 2010-6-2 21:16

。。。。。。。。。。。。。。。特别。。。。。。。。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。无奈呀。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷呀。。。。

唉···也确实有点让人心痛,同学,我们同是天涯沦落人啊····我跟你差不多哦,但是我是异地恋,比你更 ...
孤心★血泪 发表于 2010-6-2 21:33

哟~~~!!!!!!

不知道你有没有看过一篇文章   《异地恋,请深爱》   

这时最考验彼此的时候了

回复 35# FayE~Y

唉·····
  没有看过哦

回复 32# FayE~Y

哎呀  干嘛要拆穿我啊

回复  FayE~Y

哎呀  干嘛要拆穿我啊
狼火 发表于 2010-6-3 23:15

你的表面功夫不到家!!!!

回复  FayE~Y

唉·····
  没有看过哦
孤心★血泪 发表于 2010-6-3 23:13

你OUT 了!!!

附:

如果你和你的他/她分隔两地,请不要放手。哪怕你承受着很痛苦的思念,哪怕每天晚上都会睡不着!只要你坚持了!那么你将拥有别人没有的幸福!  珍惜现在所拥有的才是你应该做的是。他/她不希望等来的是空白!有些事物等失去了,再回头就已经没有了。­

当你发觉他\她是多么爱你、对你多重要的时候,再回头说“对不起”就已经晚了,不是每句对不起都能换来不客气的…­

“执子之手,与子谐老”­

分隔两地的情侣们,珍惜你们的感情!因为你们的等待是值得的。也许你会遇到比他帅气的,也许你会遇到比她漂亮的,但是你永远不会遇到一个这么爱你,会说出“我等你”这三个字的人。­

也许你感冒的时候他\她没在你陪你­

也许你伤心的时候他/她没能分担­

也许你逛街的时候他\她没能和你一起逛街­

也许你想他\她的时候只能发条短信!,­

但是你感冒的时候你不去吃药,谁在着急?你伤心的哭泣的时候,谁在为你流泪?­

你逛街的时候,谁提醒你注意安全?­

是他\她!虽然远隔千山万水,但是她的心时时刻刻放在你身上,虽然你们想对方的时候只能发条短信!虽然你不开心的时候他没陪你身旁!但是不要埋怨他,难道他不想陪你吗?­

找一个喜欢你的人容易,但是找一个用心爱你的人难!­

距离就是考验你们感情的试卷,时间就是考试的题目。希望分隔两地的情侣们,彼此珍惜对方!­

回复 1# 路边野花不要,踩!

这就是 感情的波折 楼主  慢慢消受了

分了~~有没有打算再找一个??考虑考虑一下我哇~~我虽然不打算真的恋爱~~但是玩玩也是可以的~~

回复 38# FayE~Y

回复  FayE~Y
狼火 发表于 2010-6-4 20:09