入驻
搜索

他还是不懂

来到这里快一年了,和大家相处快有一年了,大家在一起蛮久了
大家一起吃饭,一起上课,一起玩...........但是现在我突然发现,我感觉我们对谁都不能说得上了解,我感觉我们之间总有隔阂,虽然我们经常都以兄弟相称,但我感觉我们还是不太习惯我们的生活中有另一方的存在,我们还是会有不爽,对我们当中某一个人感觉不顺眼,我们还不能习惯其他人的性格...........
我真的不懂,我们整天以兄弟相称的人,为什么内心还有很厚的隔膜,对身边的人还是存在戒备..........
或许是因为我比较小,我经历比较少,我还不太懂得这世界这社会的生存法则..........但各位哥哥让我们彼此都有更好地了解好吗?
我真的很想和你们每个人都能很好地相处........
如果这大半年来我有什么对不起大家,或大家觉得我做的不对的地方希望大家说出来..........
我真的不懂............
有点乱了,但是不想改

真正想要进入一个人的心里,是要一起经历过一些事情的~~

回复 3# 开膛手—露丝

进入心里面?我没想那么多,我只想大家彼此都能更好理解而已

包容和谅解

能做到这五个字你就是一个真正的平易近人的人

真正的兄弟,不是那么容易组建起来的。
很多时候,一句兄弟,只能作为一个最普通的称呼;真正的兄弟,不叫兄弟也很兄弟。

其实能与我推心置腹,无话不说的人也没几个~~~~~~~

回复 5# 思明送果的 我也很想知道我有没有做到,有些时候我们是看不到自己的,身边的人也许是比我们还要了解我们自己

在我的定义里  能称之为兄弟的不多...大多数的人只能说认识...连朋友都算不上...也许是我对朋友的定义不同....这只是个人看法...兄弟与朋友是要用心的

回复 7# 名牌凤凤

我觉得要推心置腹,那很难,我想的是彼此之间不要藏着多秘密就好

回复 9# 紫觞

就因为少所以我想把身边的每个人都更好地了解,大家能更好相处,也才能刚好地彼此珍惜,让我们这三年真的没白呆.........

兄弟,不仅是患难见真情,在平时的点点滴滴也可以看得出来

同宿舍的来顶一下!有些关系弄得太明白人生就不好玩了!

回复 11# 一支独Show

表象与真实,我们都想去了解,但是在这个封闭的地方,所有的人都把自己封闭起来。每天游走于自身的世界,或者跻身于小团体活动。外在的我们都怀抱热情想着去融入,但却每每被排除在外,时间长久的流去,我们亦心灰意冷....某天,再次回到了过去,封闭自己的内心不想再让人窥视,哪怕是原本想融入的团体靠近也一样.....

回复 14# 紫觞

也许你说的是对的,或许是我奢求的太多,我该好好想想了