入驻
搜索
楼主: 一眼万年

见图片好玩,,发来瞧瞧,,嘻嘻

回复  096210340

虽然儿童节过了~~~但是还是要天天快乐得像个小朋友!!!
FayE~Y 发表于 2010-6-2 09:23

恩,,,,,顶。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

恩,,,,,顶。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
096210340 发表于 2010-6-2 10:36

高兴啦。。。。。什么都好办!!!

恩恩。不错不错。

躯体长大了,但有时候有一颗童心还是蛮不错滴`````````

真佩服我自己的耐心啊~~~用这耐心学英语改多好~~

真佩服我自己的耐心啊~~~用这耐心学英语改多好~~
点滴~ 发表于 2010-6-3 19:39

继续加油。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。今天偶也看了复习资料那套试卷,,,蛮简单滴。。。。不要那么担心,,,偶高考才67分。。。哈哈。。。。。。。。。

把你那套资料借我看下~~无奈我高考还没上60呢,差3分,真想死。模拟的时候多少也上60的啊。。真想死~~~

把你那套资料借我看下~~无奈我高考还没上60呢,差3分,真想死。模拟的时候多少也上60的啊。。真想 ...
点滴~ 发表于 2010-6-3 20:11

偶可以考虑分一半给你。。。。。。哈哈,,,,,,,,,,老师说题型都是那个样了,,,,。。。

拿来,,反正你也看过了,你不是说容易嘛?

拿来,,反正你也看过了,你不是说容易嘛?
点滴~ 发表于 2010-6-3 20:28

容易也要复习滴嘛,,,,,,,哈哈。。。。。。。。

回复 24# 点滴~

真要???不怕色狼?敢见偶???好吧,,算你有胆量,,说地址偶带一半去送你,,算是见面代价,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,

才一半啊??/?不要。~~要全部的!!

才一半啊??/?不要。~~要全部的!!
点滴~ 发表于 2010-6-3 20:43

全的???????你打劫啊?。。。。。。。。。。那偶就u客气滴留下另一半了,,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 28# 096210340

不是打劫,只是借来看几天而已。。你都不给?

回复  096210340

不是打劫,只是借来看几天而已。。你都不给?
点滴~ 发表于 2010-6-4 15:36

=偶过了偶送你或者帮你考,,,,哈哈。。。。。。。。。。。