入驻
搜索
楼主: chacha

小女子骄阳似火转体360度泣血跪求网络中心世界杯期间不断网 标题很长很拉轰

同求不要断网……好多比赛都是在半夜啊
十九 发表于 2010-6-5 22:43

男生比较困难  还断电 。。

哥希望在校时候还能看下---直播。
最好晚上也不要断电。

为了能看直播时间杯,我也顶一下下
游泳馆 发表于 2010-6-5 22:48

明天我直奔网络中心去。。祝福我吧

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回复 33# chacha

一路走好~~!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回复 36# 筷子夹肉

。。。。。
有你这么说话的么 
你应该猪我马到成功  事成请吃饭什么的

哥希望在校时候还能看下---直播。
最好晚上也不要断电。
吥想妳殇伈 发表于 2010-6-5 23:20

网络中心叫我们看录播简直是侮辱我们的智商 
看重播还需要你给我下载  日

回复 38# chacha

事成你请我吃   我可是 把消息发遍每一个群,每一个校内网拥护,还用以后不发A威胁他们!

回复 35# sd2975600

多帮叫几个人来顶,先谢谢了!

回复 40# 筷子夹肉

我们全体会怀念您的 。。
您所作的一切必将记入史册,您将永垂不朽。。

回复 37# sd2975600

明天继续哈 

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回复 43# chacha

同一个世界杯  同一个梦想~~!