入驻
搜索
楼主: 一眼万年

快快快选影视影视。慢了没名额啊。。。

回复 12# 096210340

全院性·只针对本年级的嘛··

LZ。。。LZ昨晚选修我见你勒。。。你还和旁边那男的讲只有上节课没有去。。。然后中间休息你就走勒。。。

回复  096210340

哈哈,逃课也没什么啊,怕什么,有五次机会逃课
寂寞让你更快乐 发表于 2010-6-1 10:59

打听的那么清楚,看,,,哈哈。。。。。。。

LZ。。。LZ昨晚选修我见你勒。。。你还和旁边那男的讲只有上节课没有去。。。然后中间休息你就走勒。。。{: ...
『L.D.L』 发表于 2010-6-1 11:17

额。。。。你在我后面那个?????

LZ。。。LZ昨晚选修我见你勒。。。你还和旁边那男的讲只有上节课没有去。。。然后中间休息你就走勒。。。{: ...
『L.D.L』 发表于 2010-6-1 11:17

额。。。。你在我后面那个?????

本来想看网络基础的,,,,,奈何昨天没午休,,就睡了半节课,,,太热睡不着就又逃了半节课,,嘻嘻。。。。。。。

全院性·只针对本年级的嘛··
替你去死 发表于 2010-6-1 11:15

额,,那太可惜咯,,,偶还想跟下学期滴大一混呐

回复 18# 096210340

因为之前我就是经常逃课的,能不清楚吗

因为之前我就是经常逃课的,能不清楚吗
寂寞让你更快乐 发表于 2010-6-1 11:42

还好,,,老师不在,,哈哈。。。。。。。。

回复 19# 096210340

是在你后面那排。。。

是在你后面那排。。。
『L.D.L』 发表于 2010-6-1 14:30

哇,,,你怎么认出偶啊???偶现在又不是长发了,而且偶都没转过去啊,一直睡觉呐,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,

我早选过了,挺好的课啊,每次都是看电影,想看就看,不看就逃课,考试就是挑片电影写论文,很简单的捏

回复 25# 096210340

本来是不知道的。。。后来你自己自爆上节课没有去。。突然就想到了你上次还在论坛发帖讲你就缺了那节课。。。再仔细一看。。有记得你自爆过PP。。本来是不注意的。。。鬼叫你和旁边那男的讲话每那么大声啊。。严重扰乱我听课。。我还在后面白了你一眼。。

我早选过了,挺好的课啊,每次都是看电影,想看就看,不看就逃课,考试就是挑片电影写论文,很简单的捏
zhuxy1314 发表于 2010-6-1 15:12

系咩。。。那太好了,,,,,,,偶上次没选到,,所以今天一大早就去选了,,哈哈。。。。。。。。。

本来是不知道的。。。后来你自己自爆上节课没有去。。突然就想到了你上次还在论 ...
『L.D.L』 发表于 2010-6-1 15:16

我倒!!!有大声么???可能是因为人少,太安静了所以你产生错觉了吧,,,哈哈。。。。。偶睡觉,,哪里影响你听课了,,别诬陷人哈,,,,,哈哈,,,,,,,,,,

回复 29# 096210340

还不大声啊。。。我本来低头写作业的。。。完全没有注意前面有人。。。突然你就讲话勒。。。我才抬头看。。原来前面还有人的啊。。。