入驻
搜索

所谓九零后脑残杂谈。。。

腾讯网上看到的,觉得写得很真。。。转来了!!! 。。。。。。。这是某90后写的。。

今夜无心睡眠,辗转而难入梦。
  半夜三更的摸起来,瞎逛起论坛来,一逛逛到现在。。
  如今网络,对于90后的鞭挞日渐增多。。。以前就见过不少,当时只会坐在电脑前笑着摇摇脑袋。
  可今日某论坛一文,却让我怒火上升。
  心中不免问道:生在90后有罪????
  当你们将90后与非主流,脑残……打上等于号时,我心怆然。
  你们以一个时代来区分一类人我就很不过眼了,明明就是以个概众,如今竟然直接就将我们90后印上罪恶的标记,我突然想问问你们。。。
  你们的地区,家庭,朋友当中,是那些脑残多,还是正常人多?
  非主流,脑残就只有90后?
  你们用恶毒的言语在咒骂我们的同时,你们是否反思。
  一个社会的形成,一个时代的涌现,可是一朝一夕的工夫???
  90后的孩子中有你们的子女,你们的兄弟姐妹,你们如此抨击,是否为求心中平和?
  很多人本身自己就是社会人渣,败类,却时常出现在网络貌似清高的指责这,指责那。。
  90后一个庞大的群体,其中确实有些社会00,可你们看到那些为着学业而努力,为着生活而奔波的90后时,是否同样为他们印上了脑残的标记??
  我没必要列举那些所谓的70.80后的劣事,毕竟人生在世,难免犯错。
  可我最不爽的就是你们将自己摆的如此清高,将我们贬的一文不值。
  你们在青春期时所犯的错误,可能在上一代人眼中就是非主流,就是脑残。
  你们不以宽容,教导的手法来帮助那些误入迷途的孩子,反而以恶毒的咒骂,抨击来毁灭,你们以为自己很伟大?很正义???
  我只想说:三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。
  你凭什么认为如今走向误区的孩子,在未来不能翻身,在未来他们的成就比你们高????
  做人要换位思考,千万别自命清高。
  社会种种现状,不都是慢慢演变而来?说句难听的,之所以90后某些群体如此,你们就没有一点责任??
  ps:本文非针对大众,只因为见到太多自命清高的伪君子而不爽快。对于那些理性批评,指出缺点的朋友,我非常感谢你们关注这一代。
  少年强,则国强。
  下一个未来在90后手中,未来在一代又一代的人手中。
  大家都是中国人,不一定要分个三六九等,特别是以年纪来分类,这样合理吗?
  吾常醒悟自身,虽还未可为国出力,但亦非一社会蛀虫。
  人生成长,总是经历种种。
  正道魔道,未踏足前,亦全是茫然。
  包容,谅解下90一代,成长总是要付出代价。
  成功不也需要失败来总结经验么!!
  看完之后,不知道咱笑话频道里的网友都有啥看法,不管你是80还是90,也都来这里说说把··

声明:这贴是俺转的。。。。。。。绝对心声啊!!
我是90后的…话说我还想过六一啊…

。。。。慢慢读

90~~~~ 飘过~~

回复 2# 木馬『寳寳』

。。。节日快乐

回复 5# 虾泡泡

谢谢,有糖发么…没糖有肉也得,我想吃肉…

回复 6# 木馬『寳寳』

。。。。北苑有啊。。肉是特别的

我70后的,有糖吃吗??

回复 7# 虾泡泡

我要正常的,北苑的太不正常了,我们一般人受不鸟……

回复 8# 开膛手—露丝

。。。。有牙吃麦芽糖么!!!

回复 6# 木馬『寳寳』

快来排队,我来发糖

回复 11# 不死神话

不如连肉也一起发了吧……

回复 10# 虾泡泡

我有假牙吃~~

回复 1# 虾泡泡

绝对赞同LZ
   昨晚还想着这个问题来着~~·
   怎么说呢~~  不要一味责怪90后不懂事儿~~
   环境、 人 、 想想,他们给90后做的是什么榜样~~??

回复 2# 木馬『寳寳』