入驻
搜索

泼妇来做说明。你不用找版主删帖。最后一次。让大家知道事情原委。

我不想闹了。这是最后一次。因为我受不了别人误会我。
所以我要做说明。虽然很多人说不要跟你这样无聊的人计较,
但是我还是很不爽,我要把我想说的话说出来。
我只想让大家知道事情真相。

因为你,我形象都没了。唉

针对你那个请问版主,为什么这样的不文明的贴不被删改?帖。
我来做几点说明,你不用找版主删我的帖,像有个同学说的,沟通好不就得啦。
你靠人家做什么,有意义吗?
之前我给你发短消息,你没回。加你QQ2次都没反应。
我可不是不想沟通的人。
我根本没想把事情闹大,但是你的躲避让我觉得你很不像男人。

为你那张帖我做几点说明。
1。主人发过一张爆其男友的图片并

名为“.....裸照”的贴

对,我的原名就是《曝我家男人裸照,非礼勿视》。
你看好了,非礼勿视。我可没勉强你来看。
也不要说我是标题党。这样引人的标题多的是。
你现在针对我,说我标题党,好。

大家混论坛不过纯属娱乐,
   至于标题党和花钱看帖的,
   也是一个愿打一个愿挨

2。浏览钱交付1000SMB,我交了。买下了,为了不让这些

标题党靠此忽悠水友,我当即在回复中贴上我用1000smb买下的图

我绝对敢相信,没有第二个人会像你这样没道德,不尊重别人的隐私。
买不起就不看,有什么了不起的。我也没请求没渴望别人来看吧。
当时你说,你购买了你就有权利处置照片。
但是你懂什么是隐私吗?试问那些看过的人有哪个会公开照片让别人看的?
谁都知道那是别人的隐私。就你不懂

3。
只想点到为止,很快就撤下

毕竟我没有本意要对着干,我始终没有说出过一句攻击她的话

,也撤下了那张图。但此人当即出言不逊,

很快就撤下?
我当时看到你爆出那张图我就马上叫你撤下,可是你撤下了吗?
你说了什么话你还记得吧?叫我转5000SMB给你,你才撤。
我很 认真的强调不开玩笑了,马上撤掉,你还是始终依然说SMB到手就撤。
哟,很懂得勒索嘛。为以后打下基本是吧。

你还说什么?“我不吃硬的。”确实,我懂得了。
你想我求你撤掉,那也是不可能的。

4。本来论坛就是个大家找乐子的地方!
乐子是在尊重自己和别人的前提下的,同学,试问你做到了吗?!
我那时候说了“不要开玩笑了,你这样会影响我和他的关系”。
后来你回什么:“那么小气的男人你还要他干嘛,来跟我算了,今晚我们约会吧。”
你很可悲。

5。也请当事人理智点地出下一步决定!
否则后果很严重!

我确实想知道这个严重的后果是怎么样的。

6。就是这位“研究生”,请大家关注此人在论坛平时的恶俗举动。若你是她身边的朋友若认为我对她人品的初步判断 ...
恶俗行为?不知道你的恶俗还是我的恶俗。据悉你这样的行为不是一次而已吧。
我人品怎样不需要你来判断。我的朋友都会了解我是什么人。
我一般不随便骂人,但是你真的是触到极限了。
你说你不吃硬的,呵,你想我求你吗?
玩笑我不是开不起,但是希望你要学会怎么跟别人开玩笑。
不要以个人为主,以自己乐趣为主,你昨天那样是绝对的自私。

7。
回复 9# 09632032

哈哈,知错了。谁知粪坑掏不得,哈哈

你可以解释一下这句话吗。如果说我的那些话恶俗,你这句又如何?

关于你那个帖,很多同学说我泼妇,我无所谓。
嘴是别人的,说得我不痛不痒。
你尽管去那样说明,让别人都觉得你很可怜被我骂。

就这样,该气的都气了。
sf

别生气拉
过去把

.....闪过

都消消气,,都冷静点~

唉~~

挨~~你们一群小P孩在这整天吵这种无聊的东西。。。

我一个千年潜水王都被你们引出来了

不知情

求事情原委~~~  上面太详细了   看不太明白~~

挨~~你们一群小P孩在这整天吵这种无聊的东西。。。
青面獠牙 发表于 2010-5-31 10:00

不想吵,就以此说明。最后一次

我个人认为没必要发那么打的气

。。。。。。。。。。。。。好长。。。。。

过去啦~~~

这件使我们会讨论下决定
大家先平静下