入驻
搜索

╮(╯▽╰)╭杯具了,怪自己手贱~又被同一种把戏吓到。

我晕~~~昨天晚上在一个群里玩,本来那个群是进行音乐交流的地方,好多人因为音乐聚到了一起。
                                    我满怀欣喜地在群里玩了一天,硬是不知道人世的险恶。
                       本来还好好的,有一个人发了个链接,我本来想都没想,以为是音乐啊之类的东西,就点了。
                                    其实开始还好好的,我说了句:不会是病毒吧?他说不是,是土豆网的。
        之后 看见一个小萝莉开门进房间,在那转圈,转啊转啊,让我想起了小时候喜欢的音乐盒里转圈圈的那个可爱的娃娃~
                   突 然,一个看不清的五官的面孔带着叫声冒了出来,离镜头是那么的进,一不小心把我给吓到了
与此同时,我也惊恐的小叫了一声。同学惊愕,纷纷好奇到底是看了什么“好东西”吓成这样,其实我也说不出来,因为我承认我开小差了,
          确实没看清楚是什么东西,当时一心二用,边看边打字。我那个庆幸,还好我一心二用了,要不准备吓死了。那个杯具啊~
                 我想起了高一时,被某人吓的那个场面,同时一种把戏,为什么自己今天还要被吓到,无奈。。。不过这次好一点
     地点不是在网吧,没有高一那时候惨叫的那种分贝,没有吓到旁边的同学,没有被当成焦点,也没有当时灰溜溜逃走的糗样,真万幸~
               我算是克制住我的情绪了,说了句“好贱~"、“杯具了,又被吓到了”、“我恨你~·.....“然后就没下文了。
                  结果,令我意外的是,有一个男生和发链接的那个人开骂了,汗~~那不和谐的语言真是让我跌破眼镜了~
直接屏蔽掉,我都还没说什么的呢!!令我郁闷的事情来了,听着那八音盒的音乐,睡了,一遍又一遍,还是听得那么清晰,一点睡意都没有
     无奈,不知道是我中午睡了三个小时的原因(我平时都不睡午觉的),还是被那个链接吓到的原因,一点钟了,那个八音盒的音乐
               听得还是那么的清晰。无奈啊~~~~~~·现在想想,其实那个视频也没什么啊,都没有高一被吓那个时候的惊悚,
                       郁闷什么,无奈啊~~~~真是杯具中的杯具,无奈啊~~~~~~~~·八成是被高一那次吓出后遗症了。
                              其实也没那么可怕,要看链接么?算了,我还是不要害人了。。。唠叨唠叨就好!!

佛祖保佑~阿门!!
不怕不怕...

手贱~~

回复 2# tian

崩溃中~~~~~~·

回复 3# 开膛手—露丝

我错了好吧~·

不怕不怕···
来叔叔这··
这安全· ·

来哥哥这里哈

回复 4# 点滴~

懒...也会崩溃?难得...

回复 6# 替你去死

我怕去你那了更危险捏。。。。

呵呵   ~~~小儿科咯~~~

回复 7# 凹凸曼

危险人物啊。、、瞧你这头像,我就算想去我都不敢去了。。

回复 10# 576437748

无意的好吧~~~知道的话我才不点呢!!

回复 8# tian

我怎么就不会崩溃啦、、、、

回复 12# 点滴~

也是咯~~~吓大的~~

。。。。。。。。好玩