入驻
搜索

请问版主,为什么这样的不文明的贴不被删改?

请问版主,为什么这样的贴不被删改?

请参照论坛规定做个说明!谢谢!

本人在此想说明一下情况!

一下图片中的这张贴主人发过一张爆其男友的图片并

名为“.....裸照”的贴

浏览钱交付1000SMB,我交了。买下了,为了不让这些

标题党靠此忽悠水友,我当即在回复中贴上我用1000smb买下的图

与大家分享,当时玩笑成分也有,也只想点到为止,很快就撤下

毕竟我没有本意要对着干,我始终没有说出过一句攻击她的话

(希望恢复此贴大家让证实一下),也撤下了那张图。但此人当即出言不逊,

现在出现这张以个人恩怨有辱论坛和谐的贴,我也没有什么过激言论,请问版主

我觉得该贴应该处理。若我的意见不妥,请给出解释!
本来论坛就是个大家找乐子的地方!
暂且不去评判这位人才发出这样的不文明的贴,反映了她怎样的一种人品和素质!也不懂她在发出这样的低俗东西时是否有感到违背自己是个大学生的身份!
请版主出面合理解决,也请当事人理智点地出下一步决定!
否则后果很严重!

时间是5.31 14:38。刚从南宁回来,呵呵!好像帖子该改改哦!
今天她加了我,问我干吗之前不接受她的沟通请求。我在此发誓,今天早上是第一次接到这位人才的请求!
算了,好像被这位人才刻意的复杂化了!反正仁者见仁智者见智。

(最后一次发表回应)
今天,6月2号,第三次认真编辑一下这个贴,就现在形势看,我从此不想再多发表看法,因为人家明摆着告诉我她就是“泼妇”,我还去争就表现得自讨没趣了,泼妇意味着蛮横不讲理我想这是她自己都知道的事了,行了!我觉得话越多表明越心虚,谁话多显而易见(你们自己看嘛!此人一直跟在我的贴后面笼络人心呢,呵呵!她的贴我之后都懒得看了),不知道大家是不是这样看的?

大家当茶余饭后的娱乐看看就行了,我就不再作陪小丑的角色了,呵呵。

现在是这位研究生就是这位“研究生”,请大家关注此人在论坛平时的恶俗举动。若你是她身边的朋友若认为

现在是这位研究生就是这位“研究生”,请大家关注此人在论坛平时的恶俗举动。若你是她身边的朋友若认为

你得先和这名水友沟通好来。

。。。到底什么事啊

诶,何必呢!

咦,, 我围观那么久了, 怎么斑竹还不来处理捏?

不管出于何种原因,在论坛公开大方的人身攻击实属不对!基于那位女同学的言语,我持有支持你的态度!

回复 8# cookies163

非常感谢,我上了一课,学到了玩笑不能随便和一般人开!

。。。。论坛又出岔子了。。。

回复 9# 09632032

哈哈,知错了。谁知粪坑掏不得,哈哈

不管出于何种原因,在论坛公开大方的人身攻击实属不对!基于那位女同学的言语,我持有支持你的态度!{:stuA ...
cookies163 发表于 2010-5-30 22:10

我公开吗??

回复  cookies163

sdv51077649 发表于 2010-5-30 22:11

林子大了什么鸟都有!虽然说现在是21世纪,搞不好会是个2012.....小气的人还是有很多的。。

回复  cookies163

sdv51077649 发表于 2010-5-30 22:11

你要学会怎么开玩笑。开什么样的玩笑。什么叫点到为止。你学会了吗?