入驻
搜索

招~~···英语辅导志愿者~~~~·\(^o^)/~

本人诚招一名英语辅导员(当然,多多益善),要求如下:
政治面貌:不限
学历:本校学生(过了B级,且敢教、能教会别人的人)
年龄:18~25岁(年龄差距太大有代沟,不好做学术上的交流,其实是怕听不懂O(∩_∩)O~)
五官端正,不歪眉斜眼,且有良好的人缘(是男生的话这样才不容易被人误会);教学要适当严肃,教学之外可以幽默风趣;人品良好,有耐心,学不会也不能发飙,直到教会为止。
    要求就暂时先列这些啦,想到的话再慢慢补充吧!!

小女子实在是迫于无奈才出此下策滴,一方面为了广交朋友(聚集众多补习者),另一方面为了俺滴和广大童鞋滴English,眼看考了两次了还是没过,一次比一次惨,我都急得有跑去富士康当第十三跳的冲动了。可怜可怜小女子吧~~55

此帖招的是志愿者哈~~为什么呢?因为本人资金也有限,如果硬是要跟金钱扯上关系的话,就违反了中华人民相亲相爱、互相帮助的传统美德,本人就会有愧于中华人民的列祖列宗的!!!
   其实自愿辅导也不是有害无利,我相信想要复习氛围的童鞋是大有人在滴,至少你可以结交更多朋友嘛,我想,朋友多的好处总比敌人多要好N倍。我相信,其实也有很多童鞋想加入到复习补习的行列当中,大家互相帮助,何乐而不为呢?当然,对英语复习有见解的童鞋也可以提提建议参考参考。现在就可以找出一个例子,就比如说,小橘童鞋也会加入对吧?O(∩_∩)O哈!~~
      本贴不带任何征婚性质,请各位看官勿要歪曲事实O(∩_∩)O谢谢
我只是想为大家制造一个复习的氛围而已

有意者请联系:244016497  答案等会再说。。当然,对英语复习有见解的童鞋也可以提提建议好让盲目复习的童鞋们参考参考。
O(∩_∩)O谢谢

小橘童鞋,要来加入吧?顶上~~
哈哈,还好俺过了

老大你可要罩着我啊··我也要靠英语B级

。。。。俺差两分。。。遁走

我刚想说我要加入..

回复 2# 小宇同学

为什么我没过。。

回复 4# 虾泡泡

我一次比一次惨~····

回复 3# 風涯

我罩不住你,我还没过呢~~伤心、、、

我补了一次就过了

回复 7# 点滴~

上学期就考了次。。。差两分。。。悲剧啊

重来没考过的英语小白路过

回复 8# 点滴~

那我也可能过不了呢···
说起B级我就无语···上次去考,有两个女的问我是不是艺术系的,我说是啊··她们问我艺术系不是不是不要求考么?
我说我想考···她们还说那我肯定很厉害,我都无语了,我就说我是第二次考了···嘿嘿··害她们都无语去···哇哈哈

回复 6# 点滴~

这个嘛,得问你自己咯

回复 12# 風涯

你们系部是不要求考嘛?你考别的不行啊 ?真是服了你了。

灰常的强大。。。