入驻
搜索

竟然无人理会我的求下载~~~ 送果的~~ 我知道你最好了~

回复 45# 开膛手—露丝

早就看啦~~
你看那个教程最后一篇回复就是我遇到的问题~

回复  闹影

那对美女呢??
开膛手—露丝 发表于 2010-5-31 16:23

对性感美女兴趣大点~~~!

回复 46# 妞,给爷笑一个

算了。我自己做一个教程给你吧~~~~

1  你找一签名图。将其改成320*225(如果是竖的图片就是225*320)
   2. 再把图片保存到论坛的空间相册里面。
   3. 右键点击图片属性将相片的URL地址复制下来。
   4. 点击个人中心。点击图片按钮。将相片的URL地址黏贴到[img] 代码中间。
   5 点击一下预览,看一下效果。。。
   6  OK了~~

本来想上图的,但是好懒哦~~写一下,以你的智商应该看的懂~~不明白再问~

回复 48# 开膛手—露丝 1005291118dc731e73963797af.jpg
   每次都这样~ 唉
  悲剧了~
每次都不出图来~

大侠。。。。2500帖才能出签名图片啊。。。。

回复 50# 我是大色狼

我艹。。 不是大学生就可以了么、、、
特别说明一点,就是如果是使用外网图片的话,要先保存然后上传论坛,把论坛的图片地址填到图片标签里面~记得,只有头衔达到大学生以上时,这个图片功能才能开启