入驻
搜索
楼主: 橘XII

LadyGaga雷翻巴黎 新造型“面条”装(图)

“尺度大开的Gaga还直接踩在了钢琴之上,把两只奖杯都放在了胯下。”

我说~~  不会引起公愤么 ?   爱钢琴的人看了~~ 估计会死~~

最后一张~~ 俺无法接受

我喜欢gaga我顶

女人 强悍!!!!!!!!!!~~~~~~

。。。雷涅。。。。。。话说,橘子。。露丝真像来砸场的

回复 5# 橘XII

哈哈 ~~~

知道中国为什么落后吗?都怪我们的思想都太不纯洁了。被中国思想教育制度沉重压制的一代代....以前是有一个小子【韩寒】的,出来指责中国教育制度的腐化也引起一定社会反映把!说到这里要表达的是:一个人的力量是渺茫的!用胡爷爷【胡锦涛】说的话就是:13亿中国人每人捐出一块就是就是13亿,13亿中国人分担痛苦那,那就只是皮毛。...................................................................................................!那你说,爱护钢琴的人看到踩钢琴的人就不爽,那分摊想到13亿人各有所爱,你做了别人不喜爱的就不爽。我们来读个大专,不爽的还真多了?  OH MY LADY GAGA  ...  我们都有爱慕心态,你可以虚荣张杰?....谢娜?.....  只是一种精神信仰追求...... .................................................................................................... 请不要自己接受不了的事情拿来贬值!

回复 51# cookies163

你好激动啊, 不过说得不错

支持女神...........向夫人致敬!!!!
gjyn7758258 发表于 2010-5-26 17:00

同学,你的头像有盗版的嫌疑哦....

同学,你的头像有盗版的嫌疑哦....
cookies163 发表于 2010-5-26 22:50

你遇到同好了

回复  cookies163

你好激动啊, 不过说得不错
橘XII 发表于 2010-5-26 22:49

说到LADY GAGA  ...   我的心好激动...
版主可以帮我找LADY GAGA 的一首MV 【So happy i could die】 不?这歌好像没拍有MV   

你遇到同好了
橘XII 发表于 2010-5-26 22:51

说到LADY GAGA  ...   我的心好激动...
版主可以帮我找LADY GAGA 的一首MV 【So  ...
cookies163 发表于 2010-5-26 22:53

版主不是帮下载的额..版主也没那么多流量..你该去跟思明网和内网管下载的求啊

版主不是帮下载的额..版主也没那么多流量..你该去跟思明网和内网管下载的求啊
橘XII 发表于 2010-5-26 22:56

我今天找遍了思明网,都没找到LADY GAGA 的字眼片字....想看她的MV意想一下都不得。。都怪我之前不小心把之前的珍藏MV都弄不见了  

我今天找遍了思明网,都没找到LADY GAGA 的字眼片字....想看她的MV意想一下都不得。。都怪我之前 ...
cookies163 发表于 2010-5-26 22:59

..好像确实是诶,我这也没有..

..好像确实是诶,我这也没有..
橘XII 发表于 2010-5-26 23:01

改天发帖炒作你啊?    鲁鲁修..........