入驻
搜索

网弱中心流量问题

看着本班同学纷纷出去实习了,羡慕之余,也在想着帮他(她)们把交到网弱中心的上网费用,也就是流量用完。那可是相当可观的数目啊,我们班女生剩下的流量最多了,一个还剩23G流量,一个还剩19G流量,男生有个剩28G。于是在某一节课上,我突然想到了流量问题,于是就跟她们说把流量转给我吧!不然浪费了,她们欣然同意了。于是在一个阳光明媚的上午,我们兴高采烈的把所有该拿的不该拿的证件一锅端到那令人又爱又恨的网弱中心一问,居然不给转。我就纳闷了,为什么不给转?难道人家都出去实习了,还留着流量在那里浪费?还是网弱中心那帮娘们偷偷转到自己账户上自己用了?听说网弱中心那帮人从来不缺流量哦,哪有这道理,难道我们交钱上去就是这样给你们浪费?养你们那帮没营养的?转给流量能有多大难度?中国移动还给人用话费来支付呢!它一个小小网弱中心,连个流量都不能转?我很难以置信,不就是东东手指头和稍微动动脑细胞的事情吗?你要系部证明我也可以给你啊,但是我们双方当事人都到你家门口了,你还要证明什么?证明我们有没有转流量的资格吗?再说了,你看,我们现在专业出去实习的人就有十几个,这剩下的流量可是很客观的一笔数目,再加上其他专业其他班级系别的呢?那是相当庞大的数目哦,网弱中心我弱弱的问一句你们,凭什么不给转流量呢?你要留着给自己用?还是尽量减少内网使用用户,好让你们进行不正当网络活动?网弱中心啊,脑筋不要那么死,人活着,就不能让思维活着吗?个个那么死脑筋。怪不得内网老是出问题,断不断就断网。你去网弱中心充值还要看他们脸色呢!怎么做人就那么内分泌失调呢?是不是在那久了,个个弄得都大脑动不动就进水啊?当机了?转个流量会死人吗?你们这是变相贪污,懂吗?又不是什么企业,企业式收费,中国式服务。
沙发一个

路过,长编大论无视

以前我听说能转啊
不能转我又亏了
我们宿舍一个刚说把剩的转给我
可恶啊

顶。
  一切和网弱中心有关滴帖子都狠狠的顶!

网弱中心,变相敛财

额。。。。大哥你要懂,咱网络滴也不是要为难你们,,,鱼不能在陆上走,豹不能在天上飞,鹰不能水里游。。。。。这叫规则。。大哥你要懂,改变这些规则需要时间,需要BOSS的明化概率。。。。

回复 1# ycl6034

可以直接把绑定MAC地址转成你的
你就说换电脑换宿舍了

回复  ycl6034

可以直接把绑定MAC地址转成你的
你就说换电脑换宿舍了
loading... 发表于 2010-5-26 10:39

关键是现在网弱中心的人一口咬定了,就是不给,转电脑还是宿舍都不给,那些工作的人员还给你脸色看呢。

回复 8# 096210340

以前能转,现在不能转,你们规则一天定一次啊,,
变换得这么快,怎么还需要时间改的呢。。

建议叫你们的老师或系部领导跟网络中心的老师说,如果老师让我们帮你转,我们会帮你弄的,没有老师的允许,我们网管也不能乱动的,我们的一切操作老师都可以查得到的,我们也要遵守规定。也不要难为我们网管。

呐。。。12楼也说啦,,,,这叫规则,,而且这规则掌握在BOSS手中。。有机会你进了网络中心你就知道事实有多无奈,,,,其实偶只去那实习1周而已,,,嘻嘻,,过几周好像还要去