入驻
搜索

今天看到很不河蟹的一幕!!

下午的比赛,地点黄泥场,电机和文传的比赛!

大概5点50这样!我刚下去看比赛!

一个球,电机系传中,不记得是多少号传的了!

后面电机系反越位(应该是这样的)成功...

最后射门...球是进了..而且先打到守门员的手进去的!!

当他们在为他们的进球欢呼的时候.

主裁,对,就是主裁,居然认为不是进球.判罚了角球.....

好无语啊!

这样的一个进球....

主裁,你不要告诉我你眼睛不好!没有看清楚!

那我麻烦你以后知道自己的眼睛不好就别吹这样的比赛了好么!

既然当初要做裁判,请你做好没一个球!!

事后还要搞笑的是.当主裁判罚为角球的时候,电机那边有点不高兴了..

的确,发生在谁的身上,谁都不高兴.....

最后说了几句,球进了,球进了,可能是比较大声吧!

后面,主裁直接出示了黄牌!

好吧!主裁!你赢了,在场上面你最大!!

主裁至于是谁,不说了!看过比赛的就知道了!

后面下半场直接换主裁了!
坐着沙发,继续想问题....

主裁?
主菜?
煮菜的?

别弄得两个系不和谐啊~~其实只是有那些黑哨和所谓的裁判,才会这样!
女足那边还不是这样!!!农技系最后的坚持是好样的!!!

游客  发表于 2010-5-25 19:58:48
LZ  还没见过黑哨王子吧 ...
围观、

路过 静静围观··

难道那主裁是经贸系的??
专门作对?

回复 3# Devil'貓貓

女足那边我看到一个更好笑的就是,在经贸进攻的时候,农技解围,最后解围到了自己的门口,然后守门员抱球,这个球居然被主裁吹了!!

OMG,我们都很无语!

然后更无语的就经贸得到了任意球,间接的!

发球后,还是农技解围,但是还是解围到了守门员哪里,守门员一样抱球!这是经贸又想要任意球了!

可是裁判没有吹!!

其实第一个我们都认为不应该吹的!因为后卫解围不是故意要给守门员的!所以...

回复 4# Guest from 172.16.35.x

我知道很多黑哨,但是今天这个球,真的!很无语!

而且那个主裁,呵呵,应该全院的人都认识他把!

回复 7# p沙漏

呵呵!童鞋说对了!
看来今天同学没有去看比赛!

如果看了你就知道那个主裁是谁了!

有没有见过  同一小组的去当边裁的   广职就有

回复 11# zx127

我听说过!但是毕竟人那么多!不认识太多!所以具体没有确定!

回复 10# |SE7EN|SE7EN|

妈的,专门和我们这组的人作对!!
    什么主裁啊!!
  今天下课直接看我们系排球去了,哈哈,还好,我们系女排赢了!
  明天我也要去看足球了,鄙视!

所以呢 在广职  习惯就好

回复 13# p沙漏

呵呵!这个这个,童鞋,改改把!毕竟经贸的就那几个足球的而已,别把经贸都骂了!会公愤的!