入驻
搜索

是我太脆弱还是因为太喜欢你···

原以为找一个偏僻一点的学校读书可以避开有些不想面对的东西,譬如喧嚣,譬如爱情。我注定不喜欢热闹不喜欢那亲亲我我的所谓爱情。
一是因为习惯了安静,一是因为我害怕有那别离的一天。
因此从小到大我会跟女生保持一定的距离,然后慢慢的养成了女生多到一定程度就会感觉到很不自在的无聊习惯。
有人说过,原以为世界的美好可以让我可以清静自然的活下去,但原以为的东西很多都是得不到你所需要的完美的答案的。
所以,在避开所有的寂寞之后,我一个人可以孤独的活得很快乐。。。
自从遇到了你,有很多我本想躲开的犹如约定好的那般接踵而来,太多太多的巧合让我不能不再相信你就是我的劫数。
我说过,要放开我自己,但是每当我下决定的时候你都恰巧的对我很好,我一向认为我已经掩饰得很好,为什么别人看不出来的东西唯独你看得出。
我说过,要找段新的感情来冲淡这段感情。找了好多好多个,但是到最后都跟那些女生成为了好朋友,没有进一步。因此在很多认识我的人中知道的说我傻,不知道的说我花心。从此我成了傻瓜与花心大萝卜的典范。
我说过,要让你绝对的讨厌我、憎恨我。但是每当我忍着疼痛做着那些事情之后,你的一句你还好吧。让我的一切伪装土崩瓦解。
我说过很多很多。。。
对于我自己的,我一件都没有做到。
对于你的,唯独一件没有做到。那件事就是不在喜欢你。
不知道是我太脆弱还是因为我太喜欢你。。。让我如此狼狈。
很多不相识的网友看着我发表的心情,都说我不是个爷们。因为一个纯爷们是不会因为一个娘们如此的不堪的。。。
也许真的是这样子的吧,但是我不在乎。
沙发~~~定你

回复 1# 小双

祝你好运吧。

好长,我占个位置,慢慢看...

跟上

地板也不留个给我 。。。

真正爱一个人是怎么样的呢。。
呵呵~~有人说我还不知道呢。。。
有时候,可能不再犹豫会好一些。。
茫茫人海中,遇到一个懂自己的人很难的~~~

。。。感觉是在说我自己涅。俺情况跟LZ有点相似。。。。。

回复  小双

祝你好运吧。
pjl18 发表于 2010-5-24 10:26

嘻嘻   O(∩_∩)O谢谢

孩子,我想说...
别老只活在自己的世界里,这个世界不只是只有你一个人的!
勇敢的面对现实,面对自己,!

。。。感觉是在说我自己涅。俺情况跟LZ有点相似。。。。。
虾泡泡 发表于 2010-5-24 10:34

。。。。。。    不是吧??

回复 8# 虾泡泡

哟....

好长哦!!!!!!!!飘过吧!!!!!!!!!!

真正爱一个人是怎么样的呢。。
呵呵~~有人说我还不知道呢。。。
有时候,可能不再犹豫会好一些。。
茫茫 ...
彼采艾兮 发表于 2010-5-24 10:33

真正爱一个人   就如一杯水一般。   什么味道都有,也可以什么味道都有。。。。

地板也不留个给我 。。。
蓝冰 发表于 2010-5-24 10:30

哇嘎嘎    留个地下室给你好了  地下二楼~~~~··