入驻
搜索

湖人三劣势是胡扯 静等湖人打爆凯尔特

刚刚拜读90后作者“野角㊣入つ人☞道”(日本名?)的大作·不敢苟同·故驳之·失敬之处·望海涵·

废话少说·直接进入正题·

① 替补和先发之间缺乏沟通·

关于这点·我只能说湖人的替补不够稳定·但是楼主说缺乏沟通·真不知道楼主是从哪看出来的·喇嘛·沃顿·两个人都可以成为替补席上的发动机·更别说·科比和枷锁的策应能力·随着砝码和香浓的成熟·湖人的板凳实力不可小看·凯子们必定付出代价·

② 内线球队对比·

这个问题仁者见仁智者见智·但是希望大家不要忽略一个问题·年龄和伤病·加内特32岁·华莱士36岁·帕金斯守强攻弱·身高208·至于戴维斯·凯子迷还是现实点吧·或许偶尔会灵光一闪·但是要他持续稳定发挥估计很难·别问为什么·就因为他那臃肿的身材·和缓慢的脚步·湖人三塔哪个不能把他吃的死死的·亏有人还敢说出来·佩服佩服·哦·对了·凯子还有个44号的斯卡拉布莱尼·这鸟人场均1.5分0.9篮板·他简直就是楼主口中凯子强悍内线的第三梯队啊·何况他已经明年见了·虽然拜纳姆有伤·但是湖人内线再怎么不济·应该也可以和凯子的内线屏风秋色吧·

③ 外线球员对比·

关于这点·我觉得某人言之过早·但是湖人今年签约野兽就是为了可以在小前锋的位置上不至于吃大亏·今年野兽的表现实在让我感动了一把·低调·务实·把防守第一的思想贯彻到底·凯子的NBA第一人(除了那次夜店泡妞结果被捅13刀没死·那堪比蟑螂般顽强的生命力之外·还有虾米本钱敢自称NBA第一?)想在野兽身上占大便宜·估计比较难·君子剑?·岳不群吧·35岁·科比暴他还不跟玩是的·常规赛准绝杀就是证据·不解释·隆多确实牛B·但·这厮貌似说不上外线球员吧·不否认老鱼在防守端会异常辛苦·但是湖人众将士众志成城·老鱼不够·那再来个莎莎!托尼·阿伦?·6.1的场均得分·1.3次助攻但是却伴随着1.2次的失误·果然是凯子的后场奇兵·加上内特·罗宾逊的伤病·我相信·凯子在外线完全有能力·被湖人打爆·嘿·差点忘了还有个华莱士(我还麦当劳咧)·28.3%的三分命中率·杯具啊·喇嘛虽然也有时会间歇性脑残·但是怎么说也有31.9%的三分命中率。对不起·忘记了还有个迈克·芬利,什么?噢~原来他是来 的!

不可否认,魔术和被淘汰的骑士是湖人最大的威胁!至于凯子3:0就在那摇头晃脑,想要挑战湖人先过了魔术那道坎吧!

在这个以复仇为剧本的赛季,湖人众将势必……先一把尿浇灭零下15度的太阳,再用拖把头暴凯子36瓣菊花。

以上观点·纯属事实·如有虚构·纯属巧合!
。。。顶起

回复 2# 虾泡泡

呵呵~湖人Fans?

回复 3# YSD

。。。。称不上。。俺只是顶科比

嗯,那就是科蜜了,赞一个!

科比。

嘿嘿!看来还是看好湖人的多丫!就因为有那个24好~~呵呵