入驻
搜索

言论----一个气球引发的争端。

事情的经过是这样子的:  星期五晚,我那朋友去参加了那个所谓的泼水活动,后来因拿了一个水球而被骂。  第二天,因为不爽,在论坛上发帖反映了情况,没想到不但没人道歉,还出现了嘲笑和骂人的情况,于是这种行为严重地升级了。
     个人觉得,组积活动,你搞不好就别怪参加活动的人反馈。  在不道歉的情况下更不能冷嘲热讽.这样的做法已经侮辱到了人格尊严。 我们都很生气,后来再看帖子被和谐了,你说论坛是个发表言论的地方,我们发的帖子:一,不血腥暴力。 二,不违反国家法律法规。三。没有黄色内容,不违反校园校规。  你说你们删来干什么?
      后来实在咽不下去这口气,只能看看论坛的数据,和弄弄某些人的气焰喽。
有什么看法就说。  但是不能用狡辩的语气。

坚决同意

出来混的总是要还滴

无话可说。一直以为大叔是很好的人的~~

无话可说。一直以为大叔是很好的人的~~
Devil'貓貓 发表于 2010-5-23 09:55

没有好人与坏人,只有立场不同。 有时候和你立场一样,于是我成了好人,某时候和你立场对立,于是我成了坏人,很坏很坏的一个人。

坚决同意
前世今生 发表于 2010-5-23 09:52

回复 6# 大叔

说得好~~~!

回复 6# 大叔

和平处理,别的不多说。继续纠结作业~~

回复  大叔

和平处理,别的不多说。继续纠结作业~~
Devil'貓貓 发表于 2010-5-23 09:59

呵呵 ,继续你的作业吧。

快吵啊

作为一个参与者,我想说的是那晚我玩得很开心,所以不好意思,体会不到你们的心情,
  不知道那天晚上你那朋友到底被骂了些什么,但是,首先,论坛上所谓的嘲笑和骂人是先谁带动谁煽动的,我想你要弄清楚,

上YY说吧。。打字累109783704

“关于你那张贴,原本我们不会有什么操作,只是你篡改数据用管理员的特权来发帖,严重影响了论坛的名声,而且还使用了管理员的高亮显示操作,所以才会导致现在的局面~对于帖子,我们一直持中立的态度,不会偏向于某一方~像之前涉及到网络中心的,我们也没进行过什么处理~”

这个是引用管理员的说明~意思是删帖和封IP都是针对非法篡改数据的账号,如果之前他发那张声讨帖用普通账号的话,删帖和封IP这种事情不会发生~

那天晚上我去的时候都结束了···只看到一些童鞋提着桶