入驻
搜索
楼主: 早起不洗脚

早起不洗脚又回来,但事情已经过去,不愉快已经过去!

游客  发表于 2010-5-23 09:28:43
什么呀 ~~ 大叔~~  你要了解了真相再说呀~
闹影 发表于 2010-5-23 08:47

RRRRRRRRRRRRRR我看是你要去了解才是吧。。。cha 你不是说你是去“玩”的人么。知道这么“清楚”
游客  发表于 2010-5-23 09:31:23
我沉默不语,
RRRRRRRRRRRRRR我看是你要去了解才是吧。。。cha 你不是说你是去“玩”的人么。知道这么“清楚”
Guest from 172.16.74.x 发表于 2010-5-23 09:28

语言攻击我的人! 我跟你玩!

回复  闹影

有什么办法,我们站在客观角度去和人说了,人家还是要说你偏袒说你的不对。说什么呢。 ...
Devil'貓貓 发表于 2010-5-23 09:28

好D好D 我要沉默沉默~~

哥来了。谁跟哥玩洒,

不就是一个球大的事么?

“关于你那张贴,原本我们不会有什么操作,只是你篡改数据用管理员的特权来发帖,严重影响了论坛的名声,而且还使用了管理员的高亮显示操作,所以才会导致现在的局面~对于帖子,我们一直持中立的态度,不会偏向于某一方~像之前涉及到网络中心的,我们也没进行过什么处理~”

这个是引用管理员的说明~意思是删帖和封IP都是针对非法篡改数据的账号,如果之前他发那张声讨帖用普通账号的话,删帖和封IP这种事情不会发生~

回复 49# sbimkfqjh

我们不会偏袒版主的,只要你们不是进后台乱改数据,我们不会进行删帖或者是封IP(这个前提是你们用了篡改数据后的账号)~如果之前是用普通账号发帖来声讨某位版主,我们直会作为一个群众来看待事件~

回复 67# Devil'貓貓

这个关GTO什么事?是某位版主与上面那些同学之间的争执~

.....

顶起胖子,挣取你应得的权利,有兄弟顶着你

没素质的某些斑主,没眼看,顶起胖子

回复 87# 617700833

顶起,TMD的,哥昨天不在,我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的