入驻
搜索
楼主: 我本牛逼

为何要封我贴

回复 22# 我本牛逼

没错,我是装的,因为只看一个人的外表是永远不知道他内心有多哦戳
你私下爱怎么搞就怎么搞,但是请把你的避孕药,避孕套之类的东西放到别人不容易看见的地方,不要拿来我们眼前晃来晃去的。

我成不成功我不知道,但我知道在论坛没人封我帖,我知道纳什均衡而你不知道,你说我偷换概念,好,那这一 ...
我是大色狼 发表于 2010-5-22 14:04

语言攻击没意思   敢出来打么

语言攻击没意思   敢出来打么
我本牛逼 发表于 2010-5-22 14:58

由于不知道你是先生还是妇女,就叫你nb好啦,不知道你听没听过一句话:“国家是军人打的,天下是书生拿的”对于一个由于理屈词穷就恼羞成怒要动手打架的人来说,我只能说你很失败,就像一小流氓被打趴下之后还要边尿裤子边挥手狂喊你等着你等着一样无奈,先不说你你敢真打。我去你可能也未必来,我到头来还要受辱,请您也稍微把您的脑水稍微提升一下好吗??不要把我拖到和您同一水平,谢谢您的谅解。。。。衷心谢谢勒。。

两位淡定哇···
纯粹的娱乐而已··
过了就过了嘛··

由于不知道你是先生还是妇女,就叫你nb好啦,不知道你听没听过一句话:“国家是军人打的,天下是书生拿的 ...
我是大色狼 发表于 2010-5-22 15:13

我可以接受别人对我的批评或批判
    但我无法忍受别人的侮辱
    是你先用羞辱性的语言来攻击我,诋毁我,还把自己标榜得很高尚
    人不犯我我不犯人
    该怎样解决就解决吧
     在这里留我号码不妥
    这是我的qq:1441302254

两位淡定哇···
纯粹的娱乐而已··
过了就过了嘛··
I'M,绅士 发表于 2010-5-22 15:16

呵呵  在此很谢谢你的好意  好人一生平安  祝你快乐

我可以接受别人对我的批评或批判
    但我无法忍受别人的侮辱
    是你先用羞辱性的语言来攻击我 ...
我本牛逼 发表于 2010-5-22 17:09

你们怎么可以介样···

你们怎么可以介样···
I'M,绅士 发表于 2010-5-22 17:21

好心的版主,放心啦,没事的