入驻
搜索

有种感觉叫做“心酸”

不是所有的想念都可以传递。
         也许在我们每一个人的生活当中,总是会有这样一个人,是我们无法相见,无法拥抱,但是却可以想念的。这种想念是一种来自内心深处不被人所知的感觉,它折磨着我们的内心,占据着我们的思想,使我们欲罢不能。

想念一个人,就是想要让他知道,在这个世界上还有一个人在默默的想念着他,关心着他,在一旁静静的守护着他。

但是当有一天你发现网络,电话,书信,所有的办法都没有办法联系到他的时候,你才会知道原来在这个世界上还有一种感觉叫做“心酸”。诉无处诉,寄无处寄,是无助,是无奈,是痛楚。

欲哭无泪。
我爱的人不爱我!在他的眼里演得都是他和她的故事!根本就没有我的存在!

给你的爱一直很安静,去交换你偶尔给的关心~~~
明明 是三个人的电影,我却一直不能有姓名~~~~
给你的爱真的真的一直都好安静~~~~~

我只希望我爱的那个他能够对我好一点!那怕只是一点点!

这种东西可要靠自己努力的哦

原帖由 water 于 2006-6-15 18:01 发表
我只希望我爱的那个他能够对我好一点!那怕只是一点点!

好是没有尽头的,好一点点该怎么定义,当他对你好点的时候你会在这种温柔中沦陷你自己,期望得到更多~~~
在爱情让自己和对方都快乐的方法,就是不停的付出~~~~
付出才是快乐之道`~~~
如果他爱的不是你,就不要在抱期望了吧!

不爱了就走吧,别等了!
不过有一种幸福是有一个直得你去等你的人!
看自己怎么想了,感情的事,别人帮不上忙!最多给个建议!