入驻
搜索

饭堂到底塞了多少钱?

学校在成功打压完一条街后!有继续打压外来摊贩,看看这个公告!写着安全提示,多么好的一个关爱啊!要是在一个新进入学校的学生来说,这个无非会让人小感动一下!怎么样也是学校的关心和爱护。
可是我们是那些没经历过变革和遭受过学校饭堂的毒害和摧残的年轻人吗?很明显不是的。
学校饭堂有在公车提价后跟着提价的时候,很多人都不明白是为什么会提价,学校饭堂的人说是因为猪肉贵,物价高。
还好没说是华尔街的风波波及到我们这个伟大的饭堂啊。
最关键的还是处处强调的卫生问题,我们在一条街经常吃到虫和很多不明物体,难道说饭堂就没有吗?除非是我有了妄想证或是我已经习惯了学校的这些额外福利。我吃到的东西我都不能用我的两只手能数出来,更别说加上我认识和不认识的穷苦大众们了。
学校就在这样的事实面前,脸不红心不跳的说学校的饭菜比较干净健康,一条街就这样关门了,外来摊贩的原料来历不明,不知道多久外来摊贩就要转移了。不过我们想想,难道一条街的饭菜就不洗?油又不好?碗也脏?可是这些问题我们在饭堂不也还是有吗?碗都是一些啊母在我们吃完就收,然后后面怎么样我们也不知道,饭菜也不是在我们眼皮底下洗的,有没洗,我们也不知道,一条街我最少早上出去会见他们在那里洗。
饭堂的原料就很来历明了吗?不,我觉得我不知道,当然不排除你是知道的,请友善的告诉我下啊!好让我不在认为学校饭菜来历不明。

还有的就是那个提示最后面!什么叫食物中毒,我们又不是没有出过南宁,难道我们逛街吃的那些东西,我们就知道他的来历?
这个明显是不可能知道的,要是在吃东西前都问别人在哪里进货,在哪里生产?又没健康证。那我还不累死啊?在说那些老板不杀了你你也不会在那么多人面前做这样极其白痴和猥琐的事情吧

其实学校在弄那么多的事情出来!无非就是想推卸责任,就是想把事情说出来,如果还有人逾越雷池,那你就惨了,你很有可能不得保险,很有可能你就是下个爬上办公楼讨钱的人。所以,同学们!你们可要想清楚,不听学校的话,就会死得很难看。
OMG,杯具了

SF

我艹,我最喜欢吃外面的烤韭菜了,奶奶个熊的,欺负人。呜呜

游客  发表于 2010-5-19 19:42:56
回复 4# 860418891

没吃过,辅导员不给吃,被他看到后果大大的
利益!

就是...

保持沉默.....我就站一边看学校自吹自擂   

什么学校啊

同学你文笔好。。。。。

我现在发现学校太,。。。。。

回复 5# acho

就是!学校明显想垄断

回复 12# 神之手脚

太卑鄙!太恶略!太恶心!呵呵!版主你不能说!我说!

回复 10# 小宇同学

广西职业技术学院!你记清楚啦!呵呵!