入驻
搜索
楼主: 唏木

也许,是因为孤单才会去追小朋友,也许,最想见的人就是奥特曼(转载)

番外(二)
  某日午后。
  小怪兽搬了小板凳坐在电视机前,一边看导演的最新力作《美女战士》,一边不停手地择韭菜。
  奥特曼仰躺在旁边沙发上,刚从小睡中醒来,他抓起一个抱枕砸向小怪兽,“看就看呗,叫什么,吓我一跳。”
  小怪兽以后背承受了枕头的重击,解释道:“我看见大脚怪给了小姑娘一脚,替她疼。”
  “切,替古人担忧。”奥特曼懒洋洋地,“你还不知道,那都是假的。”
  小怪兽笑笑,接着择菜。
  “哎,今儿早上导演又给我打电话,说那丫头不顶劲,怎么捧都没人气儿,又忽悠我复出呢。”
  “是吗,你怎么说?”
  奥特曼看着小怪兽勤勤恳恳的样子,忽然想逗逗他。
  “我说行啊,开这个数我就干。”他用两只手比了个数字。
  小怪兽回头瞟了他一眼,把手中择好的韭菜扔在盆里,又抓起一把,“导演同意了?”
  “那可不是。”奥特曼得意洋洋,“他一口就答应下来。所以,我下星期就要回厂里去,开发布会,拍新片,哈哈。”
  小怪兽“哦”了一声。
  奥特曼又等了一会儿,听不见动静,反倒急了,一挺身坐起来,质问道:“你什么意思,听见我要走,都没什么反应。”
  小怪兽一脸诧异地抬头:”我当然是跟你一起回去呀。”
  奥特曼忍不住露出笑容:“你怕我走了就不回来了?”
  小怪兽摇头,“不是。我还得回去当武打替身呀,就说刚才那只大脚怪,出手都不知道留劲儿,这要是打在你身上,多疼呀。”
  奥特曼突然语塞。
  小怪兽想着叹了口气,“唉,早知道不吃那么多冰激凌了,又得减肥。”
  奥特曼赤着脚跳下地,从后面抱住了小怪兽,“不减,不用减.......”
  “呜呜呜.....”小怪兽措不及防,手里的韭菜噼里啪啦掉了一地。

回复 29# 小甘202

啊啊,真的嘛,
    其实是没人爱,

回复 15# 唏木

哈哈~~这个很简单的,我教你~~

回复 33# 开膛手—露丝

嗯嗯,好啊,

以后你从电视上看到的每一只被奥特曼打的怪兽都是我哟。”
嗯。  和我一样傻!

嗯  都看完了

回复 32# 唏木

怎么会呢,木木那么好···哎··可惜我配不上你嘛·········

回复 34# 唏木

发帖的时候点击这里的高级模式 未命名.jpg

进到里面就是这样的,可以上传电脑里的图片,音乐,视频等等的东西。 未命名1.jpg

这是点击图片后的对话框,点击“浏览”就可以上传电脑里面的图片了。 未命名2.jpg

回复别人也有 高级模式 选择的 未命名3.jpg

回复  唏木

来吧~~我来帮你上一张图~~
开膛手—露丝 发表于 2010-5-19 19:31

呵呵。。。。PP真可爱

回复 35# 闹影

好爱你,谢谢你看完了它~

回复 36# 小甘202

别这么说嘛,

回复 37# 开膛手—露丝

好详细,谢谢,我会啦~

回复 38# 闹影