入驻
搜索

爱,我放手

爱,就是彼此拥有,相伴一生。然而,世上还有一种爱,叫,放手。去忘了彼此曾经的拥有,忘了彼此曾经热恋的眼神,忘了记忆里有关你的一切,你的笑,你的文,你的情。我的心好痛好痛,仿佛五脏六腑被生生剥离。那是一种刻骨的痛,一种彻底的痛,是一种久久不肯愈合的痛,我已拼尽心力,却为什么还是这样的--痛!

心上如今已变得空白一片。只是,仍然有某处固执地存在,花朵一般盛开在暗夜,不经意的触碰,生生地痛。戴着耳麦,选的依旧是那首“下辈子如果我还记的你”。如果我告诉你,在旋律响起之初,我就开始流眼泪,你会怎样?此时此刻,想着当初的初识,想着不顾一切的执迷,想着漫漫长夜的辗转……最终,选择了这条不归路,用着心的一步一步走到如今,孤单依旧。我独坐在窗前,看着夜空仰望星星,想着往日的种种,想着远方的你。今夕何夕,一切如故却又完全不是当初。“倚遍阑干,只是无情绪。人何处?连天衰草,望断归来路。”爱过才会懂,真爱才有痛,即使恨,也是缘于爱的种种。曾经付出的一切,谁能轻易说放下就放下,曾经爱过的,也未必就愿意这样放弃。

我习惯在文字的记忆找些东西,记下的故事,只是为了在若干年后还有个回忆的剧本。所以昨夜含泪整理了我们之间所有的对话,知道你的存在似乎是很久很久以前的事,认识你似乎只是一次不小心的交*,遗忘你将是很久很久以后的事吧。你有过心痛的滋味,你知道心痛的感受,只是你能明白一场烟花般炫丽的爱情吗?我希望这不是我的命。我所有的爱情都像水汽一般快速地蒸发,我害怕爱情的靠近,伤了的心经不起一碰再碰。
   曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福你今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。
   爱你,我只要你幸福,我只求你快乐。只要心中有爱,生活一样美好。我依然可以默默地想念你牵挂你,深深地爱你,悄悄地在远方送去祝福,再挥挥手,让我的爱情开放在你的春天,让你的世界春意绵绵,绿树成荫。
?牐?
?? 爱你,于我,何尝不是一种幸福!爱你,我无怨无悔!因为,所有的一切不会过去,曾经的日子并没有随着时间的流逝而流逝,而是随着岁月的绵延而永永如斯,散发出淡淡的芳香,温暖着我一生一世。旧往里的那份明亮和温暖,永远在你我心中,永远灼烈如火又柔丽似水。
   蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。昨天的甜蜜和幸福已成为一种岁月的痕迹,深深镌刻在我的心里。牵手一生固然美好,但相陪一段我依然要心存感激,感谢你给我一个美丽如百合花般的往事。我永远不会忘记你,你是我今生的唯一,你始终在我心里。我也会试着把你藏起,藏在我最柔软的心底,没有谁能够代替你。
   痛过以后还会在爱,哪怕爱过仍然是痛,就像蝴蝶的蜕变,只有经历过那裂变的剧痛,才可以从一只丑陋不堪的毛毛虫,变成一只美丽的蝴蝶飞上蓝天,永远的蝴蝶梦。。。。。。。。。。
哈哈
怎么好的没人跟呢

好好的文章,我跟啦!加油哦!继续写作这样的文章啦!

放手的并不是就是不好 的。:victory::victory::victory:

爱你,我只要你幸福,我只求你快乐。只要心中有爱,生活一样美好。我依然可以默默地想念你牵挂你,深深地爱你,悄悄地在远方送去祝福,再挥挥手,让我的爱情开放在你的春天,让你的世界春意绵绵,绿树成荫。