入驻
搜索
楼主: mations

想学粤语的,please come in!

原帖由 風のKaede 于 2006-6-11 12:28 发表
丢,广西人讲的至多叫白话,各个地方的还不同。粤语?难道会讲白话就等同于会粤语么?音调和用词根本不用,教人的话简直是误人子弟

无知的人啊。。。
把白话和粤语说成两种语言。。。。。。

不学~~~~~~学什么粤语,现在推广普通话你却学粤语那不是违反了党吗
俺不干

你地系度搞咩先??
我识讲识听都唔敢讲识教
特别系D柳州,桂林人,想教巨地讲粤语真系好难
讲出来D野差D巨地自己都听唔识

楼主是广东人??我也算半个广东人吧~
起码没有其他广西口音.招这个是做什么的??不会是去广东传销吧~

原帖由 光良 于 2006-6-11 14:25 发表
本人开设白话译普通话,客家话译普通话等业务.如果有需求.也可以白话译客家话.
反过来同样成立

偶申请做老师:handshake

有没有标准点的粤语啊~

原帖由 光海风 于 2006-6-12 13:45 发表
楼主是广东人??我也算半个广东人吧~
起码没有其他广西口音.招这个是做什么的??不会是去广东传销吧~

偶祖宗五百年前是广东人,至今偶是地道的广西人,讲广东话一出世就识讲啦,只系想到广东边去发展而已,别无其他想法,因为如果真系在想在广东,香港鬼混的话,唔识讲广东话真系人地睇衰呙呱。